Рассмотрено Darya Blood v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KVWRwCG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о изменение личных данных

Ваша честь,

Я, Sankaranarayana Rafanomezantsoa., представитель Истца настоящего искового заявления, Сменил Имя-Фамиллию на Lamont Coleman.

С уважением,Lamont Coleman.​

Lamont.Coleman.png

KVWRwCG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша честь,

Я, James Wade, ответчик настоящего настоящего искового заявления , Сменил Имя-Фамилию на Stan Oper.

С уважением,Stan Oper

wjK7E7B.png

KVWRwCG.png
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Ваша честь,

Я, Ламонт Колеман, представитель Истца настоящего искового заявления, прошу суд перенести судебное заседания на 05.05.2024 19:00 ввиду загруженного графика работы и обоснованностью данного деяния.

С уважением,Lamont Coleman

Lamont.Coleman.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Я, Стэн Опер , ответчик настоящего искового заявления, прошу суд перенести судебное заседания на 05.05.2024 19:00 ввиду загруженного графика работы и обоснованностью данного деяния.

С уважением, Stan Oper

wjK7E7B.png

KVWRwCG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша честь,

Я, Lamont Coleman., представитель Истца настоящего искового заявления, Сменил Имя-Фамиллию на Alphonse_Lloydtti .

С уважением,Alphonse_Lloydtti.​

Alphonse_Lloydtti.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Darya Blood v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайства от сторон судебного процесса о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить их частично.
Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.05.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Darya Blood v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
Заседание, которое было назначено на 03.05.2024 г. в 21:30 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду невозможности сторон процесса присутствия на судебном заседании, а в связи с чем было принято решение перенести рассматриваемое дело на 05.05.2024 г. в 14:00.
Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.05.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Darya Blood v. LSSD

Oi8jqx6.png
_
Достопочтенный судья Мартино Смолин, рассмотрев на открытом судебном процессе настоящий иск, определил:

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданки Соединенных Штатов Америки Darya Blood.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки James Wade, ныне Stan Oper в совершении правонарушения предусмотренной статьей 24.1 УАК. Назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 20.000$.

(c). Взыскать с ответчика в пользу гражданки Соединенных Штатов Америки Darya Blood моральную компенсацию в размере 5.000$, судебные расходы в размере 30.000$, а также затраты на адвоката в размере 50.000$.

(d). Обязать Секретную Службу исполнить настоящий судебный вердикт.

(e). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжалован в апелляционном суде в течение 48-х часов.

В силу гл. VI прим. к ст. 5 Судебного кодекса: Мотивировочная часть вердикта Окружного суда публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос (ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.

kyEAfEX.png

Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.05.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов суда

Ваша честь,

Я, Альфонс Беллотти представитель Истца настоящего искового заявления, прошу суд предоставить мотивирующее решение суда

С уважением,Alphonse Bellotti

Alphonse Bellotti.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху