Отказано Daniil_Carbone //by Young

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Maiklsn

Новичок
Пользователь
  1. Klaus_Morte
  2. Daniil_Carbone //by Young
  3. Катался на трассе патрулировал, меня откидывают NRP LSPD, Как я понял за внешний вид, за внешний вид наказывается только по IC,по OOC, наказание получить невозможно так как нету правила на форуме запрещающего ношение каких либо видов одежды либо какого то дресскода , а так же, я был в черно-белой одежде, в тонах LSPD, прошу возместить потерянное снаряжение и купленные мною 5.56 и малокалиберную винтовку! а так же либо добавить на форуме пункт правил, которые уточняют какие именно вещи разрешены!0
  4. Запросите откат у администратора
  5. 22:33 26.10.2021

Вложения

• ИЗИ ЕПТА.png
    ИЗИ ЕПТА.png
    452.1 KB · Просмотры: 12
Не знаю корректно ли отвечу и помогу , но если вчитаться в правила гос.организаций сервера Burton , то там сказано , что в ДС Гос.Организаций IC каналами являются: кадровый аудит , канал выговора , выдача нашиков и жетонов , и тому подобные каналы. Остальные каналы ДС могут являться IC только при одобрении куратора фракции. Лучше бы спросил у куратора точно , прежде чем выезжать в патруль в своей форме. У нас на SB вообще запрещен самовольный дресс-код в гос организациях.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подмечу, что в какой-то степени вы правы, вас могут наказать за IC по этическому кодексу, но не забывайте про пункты:
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).

За что вы и были наказаны.
Наказание исходя из правил гос. структур выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху