Отказано Daniil rezyan Обясняю админу,что меня крашнуло поэтому не мог отыграть рп,перезашел оказался в ЕМС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Rezyan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Daniil Rezyan
  • Ник Администратора-Riley_Bomber
  • Суть жалобы - только отсидел деморган на 1.700 сек и варн обжаловал,как меня откидывает на 14000сек за уход от рп,товарищи администраторы,прошу рассмотреть мое обжалование пожалуууйста, очень хочется отыгрывать роль ФИб, невозможно вообще отсидеть 14к сек в деморгане, я всегда отыгрываю свои роли,откидываю бейдж,поясняю статью,обговариваю Миранду,выучил все законы,но поймите пожалуйста,я тоже человек,а не робот и мог совершить ошибку где то,на меня откинули жб медиа,мне даже не посмотреть видеозапись,у меня всегда есть все откаты задержания,может у меня в тот момент как бывает микрофон нужно было перезагрузить,ну поймите пожалуйста,умоляю вас,все мы люди и совершаем ошибки,ради праздника отпустите пожалуйста,невозможно высидеть 14к секунд деморгана,мне завтра в вечернюю смену,хотел ночью поиграть,простите пожалуйста,Впредь обещаю соблюдать правила нашего сервера и быть бдительным , чтобы не допускать таких ситуаций. Я понял за что,меня хотели связать в стяжки и меня крашнуло,поэтому я перезаходил в игру,я бы отгырал рп если бы меня не крашнуло.
  • Доказательства -https://imgur.com/a/aq8GIzr

Здравствуйте!

Ответ дан в прошлом обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху