Отказано Dan Larsson and Alycia Offerman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost Blanc

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Caesar Haze
2. Никнейм администратора: Dan Larsson и Alycia Offerman
3. Подробное описание ситуации: Вез хьюманку после отбития поезда, решил дождаться отставшее сопровождение около больнице. Подъезжаю к ней, останавливаюсь, на меня едут бладсы пачкой, достают оружие в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, начинают им угрожать, один вообще был без маски какое то время. Но суть не в этом, получаю наказание в итоге я - за PG. Бладсы своего наказания за крайм в ЗЗ и без маски не получили. Это явное нарушение РП модели поведения, каждое общественное место, а уж тем более государственные учреждения оснащены камерами, также вокруг стояло очень много свидетелей, явно в ООС такого бы никто не допустил. За всей ситуацией наблюдали администраторы: Dan Larsson и Alycia Offerman. В итоге был потерян анальгетик в большом количестве, оружие, патроны, а также была легко отдана машина хьюман лабс, в которой я сидел за рулем и ее увезли, также потрачено время в деморгане. Прошу разобраться в ситуации, наказать виновных, выдать взыскание лидеру банды за массовое нарушение от состава.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 22:05 04.08.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Вся ситуация в первую очередь пошла с нарушением правил из-за вас, так как вы ушли в зеленую зону, что в принципе запрещено делать. Вам следовало не нарушать правила, игроки в данном случае не были наказаны корректно, если бы вы не вы, то и в зеленую зону они не зашли. Как такового нарушения правил сервера со стороны игроков не было. Решение администрации корректное.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху