дали деморган за просто так , 2х за две одинаковых жб

• Автор темы Автор темы TLBALIS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TLBALIS

Новичок
Пользователь
опишу всю суть истории , я сегодня утром решил поработать курьером , и стал развозить посылки , поехал отвозить первую , мимо меня проехал мент , дал просто так 5 звезд , до этого не было звезд ( 0 ) , он стал гнаться за мной , и стрелять по колесам , я вышел с игры хотел пожаловаться админам , когда зайду, но этот человек кинул ( мент ) на меня жб на форум , то что покинул рп процесс ( я всей сути рп еще не понимаю у меня 10 уровень , я играю меньше неделю , ну или неделю , я зашел на сервер пожаловался , админы сказали чтобы я вешал на форум жб, но повесить жб не могу так как у меня слабый пк , и я от любого хотения не смогу записывать видео , и играть в игру ( будут фризы ) , я написал и поехал дальше работать , этот мент нашел меня как-то , и опять стал убивать , я опять вышел , и он опять закинул на меня жб, потом я решил сдаться , и меня посадили в тюрьму , я отсидел и сразу попал в деморган на 120 минут за первое его жб , потом ты еще прибавил 120... , я правда полюбил этот проект за неделю . и хочется играть , но сейчас я сижу в деморгане , и сидеть придется мне 13к секунд , а как я понял если рабоать там не буду то , 140к секунд
НОВОЕ
[22:55]
можнно как то решить нормально , с тем игроком я пытался общаться он был не адыкватным.....

Назад
Сверху