Отказано Дали деморган но я не согласен с ним

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KayfurBTW

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Vanya_Verdantez
2. Ник Администратора Antonio_Bartinson
3. Суть жалобы Я взял угон авто сразу прилетают менты говорят мне прижимаемся к обочине выходим из машины ну я же не дурачок чтобы меня повязали начал от них убегать начинаю убегать они за мной летят потом прилетает глс мне помогает уехать я им говорю спасибо что помогаете они их обозвали чепушилами или чебуреками не помню и потом возле заправки появляется из ниоткуда фиб начинает меня тулить я начинаю уезжать от них еле уехал они чуть тачку не утопили я почти доехал и меня откидывают за пг я пишу за что меня откинули тип рп погоня была и где в правилах это написано вообще и дайте мне ссылку на правила они меня поигнорили немного потом сказали пункт 4.7 общих правил сервера я иду проверять общие правила сервера а там пункт 4 это Общение в чате и он пустой я пишу что 4 пункт в правилах пустой они говорят мне если не согласны с выдачей наказания прошу её обжаловать и я пошёл писать эту жалобу деморган всё равно на час но мне интересно что вы скажите по этой жалобе
4. Доказательства невиновности Запись должна быть у ментов или у админа я не записывал
5. Дата выдачи наказания 00:02 14.06.2021

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху