Отказано Дали чс проекта и забанил по айпи Администратор: Donald Souls

• Автор темы Автор темы hundyYy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hundyYy

Новичок
Пользователь

1. Ваш Ник - Artyom Stanley
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - Администратор вызвал на проверку, я зашёл с ним в дс включил демонстрацию экрана, он всё проверил я делал всё что он говорил, он нечего не нашёл у меня и просто потом сказал спасибо проверку будем уже заканчивать и через минуту сказал что вы будете забанены на нашем сервере и просто кикнул не обьяснив причину за что он мне дал чс проекта, он даже не указал на то за что я забанен, а просто кикнул с дс сервера и всё и больше он не отвечает. На проверке я всё выполнял то что мне говорил админ и не чего не скрывал.
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/ffhzsq3#ASoa06c

1. Ваш Ник - Artyom Stanley
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - Администратор вызвал на проверку, я зашёл с ним в дс включил демонстрацию экрана, он всё проверил я делал всё что он говорил, он нечего не нашёл у меня и просто потом сказал спасибо проверку будем уже заканчивать и через минуту сказал что вы будете забанены на нашем сервере и просто кикнул не обьяснив причину за что он мне дал чс проекта, он даже не указал на то за что я забанен, а просто кикнул с дс сервера и всё и больше он не отвечает. На проверке я всё выполнял то что мне говорил админ и не чего не скрывал.
  4. Доказательства -

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.
Перед началом проверки, во время вызова, были предупреждены, что любое изменение/удаление файлов на компьютере будет приравнивается к уходу от проверки. Первые ваши действия, после включения демонстрации экрана на проверке - удаление архива с рабочего стола и чистка корзины.
Амнистию можете попробовать получить в закрепленной теме в данном разделе "Заявки на амнистию блокировки Social Club".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху