- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Lannister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:GIWI ALESSANDRINI
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Генерального Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.05.2026 Примерно в 14:06 ЗГП публикует постановление, по которому меня увольняют, обосновывая статьей 5.5 УАК: при совершении преступления, за которое назначено наказание в виде лишения свободы, налагается запрет на работу на государственной службе. На мне не было действующих судимостей, за которые было назначено наказание.
Считаю действия ЗГП нарушающими мое право на труд, предусмотренное 8 статьей Конституции.
25.05.2026 Примерно в 15:19 Прокурор, без проведения расследования, без запроса материалов, публикует решение. Не знаю, какие еще нужны слова для обжалования. Расследование проведено за 3 минуты без запроса ордера IW.
26.05.2026 в 16:29 ПГП отвечает мне на обжалование: "Предоставленные сведения из DataBase подтверждают наличие у гражданина Arron Lannister судимости, предусмотренной статьей 16.17 "Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении", которая является тяжкой статьей и несет в себе запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год". ОГП при вынесении решения вообще не руководствовалось действующими законами, где сказано, что запрет на работу налагается только за совершение преступления, за которое было назначено наказание. Опять же, ОГП не запросило справки об аресте и не провело должное расследование. В связи с чем прошу провести хоть какое-то расследование, запросить выписки об аресте за 15.05.2026, убедиться в отсутствии назначенного наказания за 16.17 и привлечь к ответственности ЗГП.
01.06.2026 в 02:41 ЗГП выпускает решение по обращению, где пишет: "Довод заявителя о том, что запрет по статье 5.5 УАК налагается только за преступления, за которые «было назначено наказание», а ОГП обязано было запросить выписки об аресте за 15.05.2026 г. для проверки факта назначения такого наказания, признается несостоятельным. Сам факт наличия в Data Base записи о судимости за совершение преступления («побег из тюрьмы») является для кадрового аудита ОГП исчерпывающим юридическим подтверждением того, что гражданин имеет статус осужденного по тяжкой статье". Мне не ясно, как ЗГП, опираясь на закон, где написано: "за которое было назначено наказание", самостоятельно берет на себя право говорить, что так не работает и назначение наказания в данном случае не обязательно. Считаю, ЗГП взяло на себя полномочие трактовать, как и в каких случаях закон будет работать, говоря: "Довод заявителя о том, что запрет по статье 5.5 УАК налагается только за преступления, за которые «было назначено наказание», признается несостоятельным". Прошу генерального прокурора, опираясь на закон, составить делопроизводство и передать в суд по факту превышения полномочий лицом, которое вопреки действующему закону уволило меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Реабилитировать в должности.
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
3. Привлечь обвиняемого лица.
Дата подачи: 01.06.2026
Подпись Заявителя : A.S.
Подпись Заявителя : A.S.
Последнее редактирование: