Рассмотрено Criminal Case DC №1163 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcgeroin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Номер паспорта: 205030
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 557-83-78
Gmail [Discord]: sacite@sa.gov
Доказательства: кейс
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

ДАННЫЕ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Имя фамилия: Billy Mopsov
Место работы: FIB
Должность: на момент ситуации - Агент
Идентификационный знак: Отсутствует

Я, сотрудник Elias Scott, пользуясь своими правами, представляя сторону государственного обвинения, передаю Criminal Case для последующего уголовного производства в отношении ответчиков.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Делопроизводство №964 со всеми материалами дела передано в канцелярию Окружного суда.

ПРОШЕНИЕ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Привлечь виновное лицо к ответственности.

Подпись должностного лица: E.Scott​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ CRIMINAL CASE К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tryman Swans, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящий Criminal Case, поступивший в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи Criminal Case в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящий Criminal Case в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего Criminal Case на 14.04.2026 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
4. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1776042713195.png

Дата: 13.04.2026
Почта: rrreaperrr@sa.gov
cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Billy Mopsov
Номер паспорта: 7004
Номер телефона: 2747311
Электронная почта: yankiehohoi@sa.com

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить материалы дела мне на электронную почту.

Дата подачи ходатайства:13.04.2026
Подпись заявителя: B.Mops

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Billy Mopsov "Об ознакомлении с материалами дела" - Удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1776081551947.png

Дата: 13.04.2026
cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд пересмотрел свой личный график, в связи с чем

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отменить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего Criminal Case в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1776172056961.png

Дата: 14.04.2026
cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 7004
Электронная почта: [Discord] yankiehohoi

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу принять во внимание что по данной статье я ранее не привлекался, и какого либо общественно опасного деяния в моих действиях не было. В связи с этим прошу суд назначить мне альтернативную меру наказания в виде муниципальных или исправительных работ.

Дата подачи ходатайства: 15.04.2026

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 7004
Электронная почта: [Discord] yankiehohoi

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу принять во внимание что по данной статье я ранее не привлекался, и какого либо общественно опасного деяния в моих действиях не было. В связи с этим прошу суд назначить мне альтернативную меру наказания в виде муниципальных или исправительных работ.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Billy Mopsov - Принять во внимание.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1776212918726.png

Дата: 15.04.2026
cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Elias Scott
Номер паспорта (ID-card): 205030
Электронная почта: [Discord] sacite@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу учесть, что статья, представленная стороной обвинения, относится к категории преступлений против государственной власти и может повлечь за собой негативные последствия для экономики нашего штата. Также нельзя исключать вероятность утечки данных (нп. документов LSPD/личных дел задержанных, которые находятся не подали КПЗ) из LSPD, которые могли быть получены задержанным в результате незаконного проникновения на ЗОТ.

Подпись заявителя: E.Scott

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Elias Scott
Номер паспорта (ID-card): 205030
Электронная почта: [Discord] sacite@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу учесть, что статья, представленная стороной обвинения, относится к категории преступлений против государственной власти и может повлечь за собой негативные последствия для экономики нашего штата. Также нельзя исключать вероятность утечки данных (нп. документов LSPD/личных дел задержанных, которые находятся не подали КПЗ) из LSPD, которые могли быть получены задержанным в результате незаконного проникновения на ЗОТ.

Подпись заявителя: E.Scott

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Elias Scott - Принять во внимание.

1776246056744.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия:
Номер паспорта (ID-card):
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в случае если моё деяние повлекло за собой какие либо негативные последствия для экономики штата, считаю суд уместным назначить мне наказание в виде муниципальных работ с последующим пополнении казны GOV денег заработанных в течении наказания, для стабилизации экономики штата.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство Billy Mopsov - Принять во внимание.

1776260630392.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху