Conservative Party "Union and Freedom Party"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gusein Moss

Участник
Пользователь
1762112841572.png

1762112846961.png

Conservative Party "Union and Freedom Party" state San-Andreas
1762112861849.png

https://s.iimg.su/s/05/gtBnfvfxDEwqtT9Xci6fAqWZw5ONzqy0DWe6uCjG.png

1762113040908.png

ЧЛЕНЫ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРТИИ "Union And Freedom Party"
РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Лидер партии и кандидат-выдвиженец "UAFP" - Wade Diabolus [pass - 214130]
Первый заместитель председателя партии "UAFP" - Gusein Hunter [pass - 231601]
Второй заместитель председателя партии "UAFP" - Oleyla Diabolus [pass - 201384]
Cекретарь партии - Sid Blackwood [pass - 205704]

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЛЕНЫ ПАРТИИ
Aleksey Hunter [pass - 2734]
Donny Clark [pass - 208234]
Jack OswaldZaki [pass - 209586]
Rufus Intense [pass - 14943]
Alexander Bear [psss - 214531]
Valery Vishnevskaya [pass - 5635]
Max Crystall [pass - 32441]

1762114570494.png

Дата основания партии - 02.11.2025
1762114772369.png

Идеология Партии:

Идеология Консервативной партии "Независимая Америка" основывается на принципах сохранения традиционных ценностей, национального суверенитета и социальной сплоченности. Мы уверены, что государство должно служить на благо народа, а закон — быть защитой прав каждого человека, ведь эти идеи являются основой справедливого общества и истинной силы нации.
Традиции и стабильность: Сохранение моральных и культурных ценностей, которые легли в основу общества.
Свобода и ответственность: Поддержка индивидуальных свобод, с акцентом на ответственность каждого за свои поступки.

НАШ ДЕВИЗ

Наша сила в единстве!

(именно этими глубокими словами мы хотим сказать, что наш штат и страна - символ единства. Наша цель - поддерживать вышесказанную реальность. )
1762117044891.png

Задачи Партии:
  • Укрепление государственной безопасности - Принятие мер по защите национальных интересов, улучшение системы безопасности и правоохранительных органов, противодействие внешним и внутренним угрозам.
  • Реформа конгресса штата San-Andreas - создание двух палатного конгресса, где нижняя палата является Палатой Представителей, а верхняя палата Сенатом. Палата Председателей - принятие законов которые действуют на территории штата. Билли, принятые в палате, также проходят обсуждение в Сенате и визирование Губернатором, прежде чем станут законом. (в состав Палата Председателей будут руководители государственных структур или их заместитель, спикером назначается Вице-Губернатор.)Сенат - принятие законов представленных нижней платой Конгресса, решение вопроса об импичменте Губернатора, формирование бюджета на выплаты государственным организациям, и т.д. (В состав Сената входят входить по 2 человека из Политических партий штата, спикер назначается путем голосования Сената).
  • Улучшение коммуникации между государством и гражданами - Создание эффективных каналов связи и механизмов взаимодействия с гражданами для повышения прозрачности работы государственных органов, укрепления доверия и участия общества в процессах принятия решений.
  • Улучшение внутренних институтов государственных организаций - Пересмотр и создание более эффективных Академий внутри каждого подразделения и улучшение взаимодействия во время ЧП и ВП, возвращение КМБ (курса молодого бойца) для получения новых квалифицированных кадров.

1762117148330.png

Устав Партии:
Глава I. Основные положения.
1.1 Деятельность Консервативной партии Union and Freedom Party основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата;
1.2 Деятельность партии основывается на принципах взаимоуважения, равенства и законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.
2.1
Партийное членство является добровольным;
2.2 Членство партии распространяется только на одну партию, член партии не может состоять в двух партиях;
2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии;
2.4 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии;
2.5 Заявление на вступление в партию рассматривается Председателем партии и его Заместителями.

Глава III. Общие требования к членам партии.
3.1
Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности;
3.2 Члену партии запрещено иметь судимости;
3.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии;
3.4
Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

Программа партии
1762117410486.png

Требования для подачи заявления в Консервативную партию "Независимая Америка" штата San-Andreas

• Кандидат для вступления в Консервативную партию "Union and Freedom Party" (далее сокращенно UaFP) штата San-Andreas должен проживать на территории штата больше 5 лет
  • Кандидат для вступления в Консервативную партию "UaFP" штата San-Andreas должен поддерживать идеологию партии
  • Кандидат для вступления в Консервативную партию "UaFP" штата San-Andreas должен полностью ознакомиться с действующим местным и федеральным законодательством штата San Andreas и Соединенных Штатов Америки.Кандидат для вступления в Консервативную партию "UaFP" штата San-Andreas обязан предоставить справку о несудимости.
1762117895499.png

Форма подачи заявления на участие в партии

Лидеру партии Union and Freedom Party Wade Diabolus
Заявление на вступление в Консервативную партию "Независимая Америка" штата San-Andreas

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, __, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:
Дата рождения:
Ксерокопия документации:
Электронная почта:
Номер телефона:
Судимостей не имею

Дата и подпись
1762118019447.png

Обратная связь

Телефон горячей линии: 172-00-38
Электронная почта:
manz4ro@sa.com , а также wade_diabolus@sa.com

Вложения

• 1762117785842.png
    1762117785842.png
    2 KB · Просмотры: 5
  • 1762286510689.png
    1762286510689.png
    2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Заявление на вступление в Консервативную партию "Независимая Америка" штата San-Andreas

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aleksey Hunter, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Aleksey Hunter
Дата рождения: 22.06.1992
Ксерокопия документации: [
Гиперссылка]
Электронная почта: alexey_hunter@sa.com
Номер телефона: 6674653
Судимостей не имею.
Дата и подпись:
03.11.2025

1762200734936.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aleksey Hunter, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Aleksey Hunter
Дата рождения: 22.06.1992
Ксерокопия документации: [
Гиперссылка]
Электронная почта: alexey_hunter@sa.com
Номер телефона: 6674653
Судимостей не имею.
Дата и подпись:
03.11.2025

Посмотреть вложение 2808007

Кому: Aleksey Hunter
От: Первый заместитель Председателя партии Union and Freedom Party
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Aleksey Hunter, ваше заявление было рассмотрено и принято.
С данного момента и впредь вы являетесь полноправным членом Консервативной партии штата Сан Андреас “Union and Freedom Party”.

Дата: 03.11.2025г.

Подпись:

Партия контрреволюционеров и антихрущевистов. Я избираюсь на пост губернатора от партии КПСС да бы ее УНИЧТОЖИТЬ.

СЛАВА ЭДГАРУ РОССУ-ХРУЩЕВУ.

Партия контрреволюционеров и антихрущевистов. Я избираюсь на пост губернатора от партии КПСС да бы ее УНИЧТОЖИТЬ.

СЛАВА ЭДГАРУ РОССУ-ХРУЩЕВУ.

Кому: Неизвестному гражданину
От: Первого заместителя Председателя партии Union and Freedom Party
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено в связи нарушением формы подачи.

Подпись:

Лидеру фракции Union and Freedom Party Wade Diabolus

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Donny Remarque, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Donny Clark
Дата рождения: 29.12.1993
Ксерокопия документации:
Копия
Электронная почта: gamefrookt@gmail.com
Номер телефона: 6735672
Судимостей не имею
03.11.2025 D.Clark​

Лидеру фракции Union and Freedom Party Wade Diabolus

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Donny Remarque, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Donny Clark
Дата рождения: 29.12.1993
Ксерокопия документации:
Копия
Электронная почта: gamefrookt@gmail.com
Номер телефона: 6735672
Судимостей не имею
03.11.2025 D.Clark​

Кому: Donny Clark
От: Первый заместитель Председателя партии Union and Freedom Party
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Donny Clark, ваше заявление было рассмотрено и принято.
С данного момента и впредь вы являетесь полноправным членом Консервативной партии штата Сан Андреас “Union and Freedom Party”.

Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jack OswaldZaki, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Jack OswaldZaki
Дата рождения:27.08.1955
Ксерокопия документации: https://postimg.cc/gallery/0vGJTpG
Электронная почта: fantomlolilop@sa.com
Номер телефона:8252824
Судимостей не имею.
03.11.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jack OswaldZaki, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Jack OswaldZaki
Дата рождения:27.08.1955
Ксерокопия документации: https://postimg.cc/gallery/0vGJTpG
Электронная почта: fantomlolilop@sa.com
Номер телефона:8252824
Судимостей не имею.
03.11.2025

Кому: Jack OswaldZaki
От: Первый заместитель
Председателя партии Union and Freedom Party
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Jack OswaldZaki, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rufus Intense, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Rufus Intense
Дата рождения: 14.10.1990
Ксерокопия документации: Копия
Электронная почта: rufus9604@sa.com
Номер телефона: 4447266
Судимостей не имею.

03.11.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rufus Intense, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Rufus Intense
Дата рождения: 14.10.1990
Ксерокопия документации: Копия
Электронная почта: rufus9604@sa.com
Номер телефона: 4447266
Судимостей не имею.

03.11.2025

Кому: Rufus Intense
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Rufus Intense, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Дата: 04.11.2025г.

Подпись:
Gusein Hunter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexander Bear, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Alexander Bear
Дата рождения:28.10.1987
Ксерокопия документации: Электронная почта: AlexandrBear@sa.com
Номер телефона:9390400
Судимостей не имею

04.11.2025 A.B.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Valery Vishnevskaya, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Valery Vishnevskaya
Дата рождения: 16/11/2000
Ксерокопия документации: копия
Электронная почта: valerymurr@sa.com
Номер телефона: 28407282
Судимостей не имею

04.11.2025 V.V.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexander Bear, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Alexander Bear
Дата рождения:28.10.1987
Ксерокопия документации: Электронная почта: AlexandrBear@sa.com
Номер телефона:9390400
Судимостей не имею

04.11.2025 A.B.

Кому: Alexander Bear
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Alexander Bear, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:
Gusein Hunter

Кому: Valery Vishnevskaya
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Valery Vishnevskaya, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:
Gusein Hunter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Valery Vishnevskaya, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Valery Vishnevskaya
Дата рождения: 16/11/2000
Ксерокопия документации: копия
Электронная почта: valerymurr@sa.com
Номер телефона: 28407282
Судимостей не имею

04.11.2025 V.V.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Max Crystal, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Max Crystal
Дата рождения: 21.02.1995
Ксерокопия документации: Электронная почта: dogdus1@sa.com
Номер телефона: 5738906
Судимостей не имею

Кому: Max Crystall
Gusein Hunter
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Max Crystall, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:
Gusein Hunter

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Max Crystal, прошу принять меня в члены Демократической партии "Union and Freedom Party" штата San-Andreas. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Max Crystal
Дата рождения: 21.02.1995
Ксерокопия документации: Электронная почта: dogdus1@sa.com
Номер телефона: 5738906
Судимостей не имею

Назад
Сверху