Отказано Conniction lost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klybni4e4ka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Justes Bishopzaki
  2. Ваш логин: Klybni4e4ka
  3. Описание проблемы: я играл сегодня практически целый вечер (примерно с 15:00 до 20:30), за это время меня очень много раз крашило (connection lost-ало), и из-за этого у мне нужно отыграть еще два с половиной часа, чтобы получить майский приз, а из-за этих очередей чтобы зайти снова в игру после connection lost-а нужно больше 30 минут, а мне уже скоро нужно ложиться спать
  4. Доказательства: видео по ссылке
    (осторожно есть мат (не от меня))
  5. Дата: 03.05.2022 20:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): я прошу мне как-то возместить ущерб этого майского дня и колеса удачи (обычного) пусть это будет 50фишек или 5000$ (мне кажется это даже меньше чем среднее кол-во выпадающего, еще есть проблема в майском дне, если вы мне даже сейчас и возместите эти сколько денег должно быть, насколько я знаю в след. день мне все равно выдастся приз с этого дня, а это значит что приз с последнего дня я уже не смогу получить, и как с этим быть? Или может быть можно мне сбросить таймер на это чтобы когда я зайду я смог получить эти призы

Последнее редактирование:
Вот я снова пытался зайти (стоял в очереди меня снова connection lost-нуло), сейчас видост снова загружу кину еще одну ссылку)

Здравствуйте

Если Вы в случае достаточного количества отыгранных часов, не заберете подарок в окне события до рестарта в 7:00 - далее получить его не сможете. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Данная проблема может возникать в том числе из-за медленного и/или нестабильного соединения с сервером, наличия конфликтующего ПО, например Riva tuner statistics server.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора.

Завершите максимум приложений, которые могут использовать соединение в фоне. Переключитесь на проводное соединение, если используете Wifi.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху