Рассмотрено Connection Lost. Reconnection… Постоянно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Kolkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniil Kolkov
  2. Ваш игровой логин: daniilkolkov
  3. Описание проблемы: пост в поддержку проблемы с вылетами каждые 10 минут! Вчера с утра начались эти проблемы, провайдеру звонил, компьютер не нагружен, интернет не нагружен, с vpn более менее ровно все, но тоже неиграбельно из-за стоп кадров, впн отключаю, стоп кадр пропадает но каждые 10-20 мин вылет.. Я перепробовал уже все, знаю что вы ответите, пишу чтобы поддержать предыдущих авторов похожих тем! Мы играть не можем, ребята, обратите на нас внимание! Я вчера ночью за 500р подключил "белый ип" в надежде что поможет, что еще сделать чтобы доказать что мы бессильны в этой ошибке?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.07.21-13.07.21

Здравствуйте

Со стороны сервера проблем нет.
Перед запуском RAGE. завершайте максимум приложений, которые могут нагружать ПК и использовать соединение.
Смените IP любым способом (Поддержка провайдера, адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost), выключение роутера на пару минут))

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Мы не сможем помочь Вам в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху