Рассмотрено Connection lost. Reconnecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BTKWKA228

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Sevak Aristakisyan
  • Ваш игровой логин: BTKWKA228
  • Описание проблемы: На протяжении уже 2 недель если не больше каждый день у меня случается проблема, играя в игру меня может просто крашнуть а после попытки захода в игру после краша у меня идет бесконечная загрузка и написано "Connection lost. Reconnecting" чаще всего это случается после краша, но иногда даже без крашев просто заходя в игру у меня вылазит такая ошибка. Я просто не могу после этого зайти в игру целый день, а на следующий день заходит в игру как обычно и поиграв какое-то время меня может снова случайно крашунуть, ну или я сам выйду из игры и попробую через какое-то время зайти снова вылазит такая же ошибка снова на целый день не могу зайти и приходится ждать. Я попробовал все, ничего не помогало, проверял файлы игры, удалял файлы сервера и скачивал их снова, переустанавливал лаунчер, делал все что могло как-то помочь, но ничего не помогло. До этого проблем с крашами вообще не было, компьютер хороший, проблем с подключением к интернету так же нету, редуксов и прочего так же не имею.
  • Доказательства:
  • Дата: на протяжении 2 недель, каждый день
  • Сумма ущерба(если имеется): не имеется.

Здравствуйте
Со стороны сервера нет каких-либо ограничений
Данная ситуация говорит о медленном и/или нестабильном соединении с интернет, на маршруте от Вашего провайдера, до наших серверов. Мы не сможем помочь Вам в данном случае. Пользуйтесь адекватным VPN.
Также в данной теме указаны все известные варианты по проблемам с RAGE 1.1
Рассмотрено - НЕЗАХОД | GTA 5 RP — Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху