- Автор темы
- Ваш ник:Sevak Aristakisyan
- Ваш игровой логин: BTKWKA228
- Описание проблемы: На протяжении уже 2 недель если не больше каждый день у меня случается проблема, играя в игру меня может просто крашнуть а после попытки захода в игру после краша у меня идет бесконечная загрузка и написано "Connection lost. Reconnecting" чаще всего это случается после краша, но иногда даже без крашев просто заходя в игру у меня вылазит такая ошибка. Я просто не могу после этого зайти в игру целый день, а на следующий день заходит в игру как обычно и поиграв какое-то время меня может снова случайно крашунуть, ну или я сам выйду из игры и попробую через какое-то время зайти снова вылазит такая же ошибка снова на целый день не могу зайти и приходится ждать. Я попробовал все, ничего не помогало, проверял файлы игры, удалял файлы сервера и скачивал их снова, переустанавливал лаунчер, делал все что могло как-то помочь, но ничего не помогло. До этого проблем с крашами вообще не было, компьютер хороший, проблем с подключением к интернету так же нету, редуксов и прочего так же не имею.
- Доказательства:
- Дата: на протяжении 2 недель, каждый день
- Сумма ущерба(если имеется): не имеется.