Connection lost. Reconnecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Richard

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Kirill Richard
2. Ваш логин: kirillrichard
3. Описание проблемы: На протяжении последних двух дней возникла ошибка Connection lost. Reconnecting., которая повторяется каждые минут 20-30, если не чаще, при большой очереди на сервер, просто не могу зайти.
4. Доказательства:
(последние 20 сек)
5. Город - Москва, IP - 77.37.224.59
6. 02.06.2023 - 03.06.2023 (каждые 20-30 минут, может чаще)

Здравствуйте
Выполнили указанное в предыдущей теме в полной мере, включая установку адекватной системы, подбор VPN, удаление приложений, которые могут мешать работе мультиплеера?

Всё кроме VPN, какой лучше использовать и зачем? Разве с ним лагов не больше будет из-за медленной скорости и пинга?
Всё точто я сделал непомогло(

У Вас не отображаются даже новости.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, какие DNS выбраны, какие VPN установлены.
Также в настройках роутера не должен быть включен детский режим и т.п.

Насчёт новостей, это еденичный случай, я пробовал после этого и они грузились всё остальное сейчас сделаю

1. У Вас пиратская "Сборка" Windows, а не оригинальная система с сайта Microsoft, c оригинального образа - Windows 10, 11 PRO или HOME
1685820703388.png

2. У Вас не чистая GTA V
1685820693641.png

3. У Вас посторонние файлы даже в папке RAGEMP
4. Вы ничего не удалили
1685820599199.png

1685820632553.png

1685820753940.png

5. Запущено приложение для удаленного управление, и другое огромное количество лишних приложений
1685820744121.png

1685820770806.png

Проверьте на адекватной, чистой системе, без фоновых приложений, на чистой GTA V, не сворачивайте игру в очереди.

Какие посторонние файлы в папке rage map? Сейчас буду удалять.

Очистка папки с мультиплеером, в отрыве от всего остального, не поможет чем-либо.
Пример корректной папки:
1685822733305.png

Еeset антивирусом и memredakt всегда пользовался и всё было норм единственное что я недавно качал это моды для улучшения графики в нетворке не каких заменёнок попробую удалить эти моды

Соответственно Вы отказываетесь исправить указанное выше?

И ещё какие лишние приложения кроме тех которые вы показали?

Соответственно Вы отказываетесь исправить указанное выше?
Если удаление модов и остального не поможет то буду удалять, потому что до этого и с этим всё работало. А мемредактом пользуется даже офицальный ютбер homa так что врятли в нём проблема он просто аперативку чистит

Вы уже установили адекватную систему с сайта Microsoft, не устанавливали Eset, memreduct и прочее?
Если Вы отказываетесь - сообщите прямо, тема будет закрыта.

Я попробовал с ноутбука который вчера вечером забрал из магазина с 11 виндой. Сегодня целый день гта 5 качал только к вечеру закончил. На винде кроме стима, гта 5, рокстар лаунчера и рейджа ничего нету, кроме стандартный преложений на видео всё показал и зарание извините за то что снимал на телефон даже обс не качал) Думаю проблема с интернетом, потому что я когда с телефона через usb модем интеренет на комп вклюсал и не пдключался к wifi, а просто с мобильного интернета всё работало, а с проводного домашнего вот так(

Как только видео на ютуб загрузится ссылку отправлю)

Назад
Сверху