Connection lost. Reconnecting снова обращаюсь с этой проблемой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jose_Mitchell

Новичок
Пользователь
Сделал всё что было указано а именно вот это, в итоге ничего из этого не помогло, на версии лаунчера 1.0 было ещё терпимо, а вот теперь с 1.10 у меня конкретно горит жопа, я не могу и 5 минут повисеть в игре, сразу пишет Connection lost. Reconnecting. Интернет соединение как и интернет у меня летает, скрин есть ниже за вашей стетьей, в играх онлайн нормально без вылетов даже в тех в которых интернет соединение или пинг играет большую роль стабильно всё ничего такого нету, а вот именно в ГТА 5 рп проблема и большая, после такого я не знаю, отпадает желание играть уже,когда ты пытаешься поиграть час пытаешься захойти и поиграть а у тебя эта проблема то это не возможно...

1634475816405.png

Интернет мой

1634476071474.png

Вложения

• 1634476048373.png
    1634476048373.png
    44.8 KB · Просмотры: 0
У меня просто знатно уже подгорело , и я уже тупо собираюсь уходить если не найду решения проблемы, в инете сколько искал ничего не помогало...

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?
2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d downtown.gta5rp.com (downtown изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:

Не работает сама игра, я захожу в игру с самого лаунчера захожу в игру выбираю своегоперсонажа, делаю пару шагов и пишетConnection lost. Reconnecting

Заполните и отправьте форму.

И проблема только на Eclipse, вот щас зашел играю на DownTowne

Информация передана ответственному лицу.

Поиграл на DownTowne , за час игры, ни разу не выкинуло и не было ошибки...

Назад
Сверху