Congress | Состав Конгресса штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От Генерала Армии.
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас​

Я, Naf Lyovin, являясь руководителем National Guard, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Harvey Specter [2500].
Дата подачи заявления: 29.05.25.
Подпись: N. Lyovin​

Последнее редактирование:
От San Andreas State Prison Authority
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maksim Couver, являясь руководителем San Andreas State Prison Authority, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Sketch Couver [111775].

Дата подачи заявления: 30.05.2025
Подпись: M.Couver

От Los Santos Police Department.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Romario LaVibe, являясь руководителем Los Santos Police Department, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Ambalo LaVibe [149562].

Дата подачи заявления: 31.05.25.
Подпись: R.LaVibe​

Последнее редактирование:
От Судебной Власти Штата

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Oliver Bennett, являясь действующим Председателем Верховного Суда, подаю заявление о предоставлении представителя от своего государственного органа - Theodore Cunningham [96901].

Дата подачи заявления: 15.06.25.
Подпись:
1749981869809.png

От Шерифа Округа Блейн

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Disa Stockholm, являясь Шерифом Los Santos Sheriff Department, подаю заявление о замене представителя от от своего государственного органа - Astra Nightfall | 8594

Дата подачи заявления: 15.06.2025
Подпись: D.S.​

От Губернатора штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Timmy Nait, являясь Губернатором штата, подаю заявление о замене представителя от себя:
Denis Nait | 213807

Дата подачи заявления: 28.06.2025
Подпись: T.M.

От National Guard

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Shin Winter, являясь руководителем National Guard, подаю заявление о добавлении в конгресс представителя от своей государственной организации - Lesya Winter [38376].​

Дата подачи заявления: 30.06.25.
Подпись: S.Winter​

От San Andreas State Prison Authority

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Beka Kahidze, являясь руководителем San Andreas State Prison Authority, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Beslan Kahidze [127906].​

Дата подачи заявления: 30.06.2025
Подпись: B.Kahidze​

От Emergency Medical Service

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anastasiya Versace, являясь руководителем Emergency Medical Service, подаю заявление о добавлении в конгресс представителя от своей государственной организации - Ru Versace [116378].​

Дата подачи заявления: 30.06.25.
Подпись:
Подпись.png

Я, Timan SkyFox, являясь руководителем San Andreas State Prison Authority, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Nathan Fox [33702].
Дата подачи заявления: 08.07.2025
Подпись:
h18mql3.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Timmy Nait, являясь Губернатором штата, подаю заявление о замене представителя от себя:
Diego Nait | 75322

Дата подачи заявления: 08.07.2025
Подпись: T.N.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Bogdan Nait | 69240
Дата подачи заявления: 22.07.2025
Подпись: T.N.

Назад
Сверху