Cоциал-Демократическая Партия: "INVICTUS MANEO"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социально-Демократическую Партию "Invictus Maneo".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия -[Mendoza Escobar].
• Возраст - [54 полных лет.]
• Место рождения - [Мексика. Чиуауа].
• Ксерокопия документации - • Контактные данные - [ 9526042, !MENDOVOZKA#[email protected]].

cidogu

Начинающий
Пользователь
Лидеру и Главе Национального Комитета
Социально-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас : Akihiko Rimac,​
Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социально-Демократическую Партию "Invictus Maneo".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия -Akihiko Rimac
• Возраст -62
• Место рождения -г. New-York
• Ксерокопия документации - [Документы]
• Контактные данные - 5875509 Cidogu#2146

Дата: 06.04.2023
Подпись: Подпись.png

Mike Closed

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас : Mike NoMercy.
Проживающего по адресу: #971, Вайнвуд - Хиллз Дидион-драйв , Лос-Сантос.​

Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия - Mike NoMercy.
• Возраст - 24
• Место рождения - Виктория , Канада.
• Ксерокопия документации - • Контактные данные - 1452156 , lixuz#[email protected]

Дата - 06.04.2023
Подпись - M.NoMercy

cidogu

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас : Akihiko Rimac,​

Я, Akihiko Rimac, гражданин Штата Cан-Андреас, покидаю членство Социально-Демократическую Партию "Invictus Maneo".

Дата: 07.05.2023 Подпись: A.Rimac​

Сверху