Рассмотрено Что-то с Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadeInUSSR1779

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alon Ghoster
  2. Ваш логин: Fantom1779
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня в промежуток времени примерно с 20:55 по 21:05 (по мск) с 03:55 по 04:02 (по вдк) у меня завис пк по причине обнаружения антивирусом подозрительного ПО которое возможно попало с загрузкой файлов через торрент, далее я свернул лаунчер игры чтоб выключить торрент через диспетчер задач ибо все зависло. Я свернул игру, закрыл торент через диспетчер задач возвращаюсь в лаунчер у меня сообщение в нижнем левом углу " Connection closed" не долго думая я перезапускаю лаунчер и вижу надпись "You are banned on this server" я конечно все понимаю что могут быть сбои и ошибки программ и все такое но можно как-то решить эту проблему?
  4. Доказательства: скриншот (откаты к сожалению делать не могу слабая видеокарта)
  5. "Если потребуется согласен на любые проверки от администрации "
  6. Дата:
  7. 20.09.2021 с 20:55 по 21:05(по мск)
  8. 21.09.2121 с 03:55 по 04:05 (по вдк)
  9. Сумма ущерба(если имеется): разобраться в ситуации
  10. discord [DT]• Hi i'm Ghoster#4285

Вложения

• изображение_2021-09-21_043356.png
    изображение_2021-09-21_043356.png
    1.2 KB · Просмотры: 5
  • d4eILboB2iU.jpg
    d4eILboB2iU.jpg
    612.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху