- Автор темы
Друзья , что с тюнинг ателье ? Заехал чуть изменить авто вчера вечером . Если к изменениям в двигателе , колёсам , подвеске и т.д. у меня вопросов нет особо , то что происходит с изменением цвета авто ? Ползунок не кликается , если раза с 12-18 нажатий у тебя получается его шевелить , это норм. Ну это же не нормально , затем у тебя новая задача , это попробовать сдвинуть второй ползунок - который на палитре , то же самое , они просто не отзываются по две три минуты ...
далее , по какому принципу снимаются там деньги ? Я так понял когда ты себе накликал этот лаго-покрас , ты жмёшь оплатить и тогда выезжаешь с новым цветом , но я попробовал другие цвета , не понравилось - выезжаю , не оплачивая как бээ, а цвет изменился все ровно .. что это??
далее , по какому принципу снимаются там деньги ? Я так понял когда ты себе накликал этот лаго-покрас , ты жмёшь оплатить и тогда выезжаешь с новым цветом , но я попробовал другие цвета , не понравилось - выезжаю , не оплачивая как бээ, а цвет изменился все ровно .. что это??