- Автор темы
Такая проблема: Недавно купил гта на свой основной акк, создал аккаунт на сервере VineWood поиграл там два дня, после чего решил зарегистрироваться на форуму и вспомнил что у меня уже есть аккаунт на форуме с такой же почтой что я ставил при регистрации аккаунт на сервере VineWood " так как играл раньше не со своего основного акка " , но пароль я от него не помню, но 100% почту от него я помню " все другие аккаунты я проверил, с другими почтами ". Пытаюсь сменить пароль пишу почту, а форум страдает фигнеё. И я не знаю что делать. Пароль от акка на сервере VineWood я забыл так как бамбанул на эту фигню и все что у меня было записано я удалил, и теперь я не могу ни сменить пароль, ни зайти на другой сервер и даже VineWood. Что делать? Я бы смог сменить пароль если бы форум не страдал фигнеё и все было бы норм. И да если не получится нечего сделать. То как - нибудь можно удалить основной аккаунт на сервере VineWood Ник " Shota Ono " Чтоб я начал заново? " Если не понятно могу все объяснить в дискорде " Прикладываю видео материал с проблемой:
( Если поможете буду очень благодарен )
Последнее редактирование: