- Автор темы
- Ваш ник: Luigi Sharks
- Ваш логин: Semych
- Описание проблемы: Недавно я писал жалобу по поводу того, что цены на машины после обновления с 30 новыми машинами просели как никогда и это бьет по экономике. Какая может быть экономика если ликвидные машины стали никому не нужны и потеряли от 30% от стоимости на рынке? Однако получил отказ. Но данная запись не об этом. Я бы хотел спросить, что делать владельцам машин которые сейчас дропаются с контов и имеют госку в разы ниже чем в салоне? Тот же куллинан, после покупки которого я уже пожалел 100тыс раз. Это же просто не логично, никто не будет покупать машины по 12кк, когда есть машины НАМНОГО дешевле просто с меньшей гос ценой тс. И что мы имеем в сухом остатке? Машину которую купил по самому низу рынка до обновы (11.5кк за фулл фт неон фары) никому теперь просто не нужен, даже за 10кк !!!!!!!! Можете сами посмотреть торговую площадку. Это касается многих машин которые сейчас дропаются с контейнеров и продаются намного дешевле от изначального рынка на эти машины, намного дешевле. Люди покупали эти машины с автосалона, зачем? Чтобы с этим обновлением они обесценились и на дизморале их продавали за бесценок? Прошу отнестись с пониманием и выдать компенсацию за потерянные вирты после обновления, а именно стоимость машины 11.500.000$. После чего машину можете изъять, удалить, как угодно. Я молчу уже про новые цены на машины, это просто треш, больно смотреть как загибается любимый сервер Strawberry. И самое обидное, что данная проблема не признается администрацией. C наилучшими пожеланиями Luigi Sharks, с наступающим!
- Доказательства: не требуются
- Дата: 26.12.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 11.500.000$ стоимость машины, можете посмотреть по логам.
Последнее редактирование: