Отказано Чс сошиала

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula_Shelby

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Akula_Desainov
  2. Ваш логин: Akulas991
  3. Описание проблемы: Стоял на рыбалке, сервер закрыл соеденение, релогаюсь и у меня ЧС сошиала по прочини чита на оружие, хотя я на проекте не разу не пользовался читами и т.п, после чего я пошёл гуглить что делать, в видео было сказано что надо поменять ник в сошиале, я поменял и теперь в итоге вообше не могу зайти на аккаунт и я так понимаю что ещё усугубил проблему. Могу пройти любые проверки так как читами не пользовался не разу
  4. Доказательства: Не могу сделать скрин бана так как сменил ник сошиала
  5. Дата: 8:12 17.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
[QUOTE = "Akula_Shelby, сообщение: 1921328, участник: 188584"]
  1. Ваш ник: Akula_Desainov
  2. Ваш логин: Akulas991
  3. Описание проблемы: Стоял на рыбалке, сервер закрыл соеденение, релогаюсь и у меня ЧС сошиала по прочини чита на оружие, хотя я на проекте не разу не пользовался читами и т.п, после чего я пошёл гуглить что делать, в видео было сказано что надо поменять ник в сошиале, я поменял и теперь в итоге вообше не могу зайти на аккаунт и я так понимаю что ещё усугубил проблему. Могу пройти любые проверки так как читами не пользовался не разу
  4. Доказательства: Не могу сделать скрин самого бана так как поменял ник сошиала
  5. Дата: 8:12 17.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
[/ЦИТИРОВАТЬ]

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху