- Автор темы
- Ваш ник:Mihailo Krismas
- Ваш игровой логин:silvergamers134
- Описание проблемы:Отыграл уже почти 400 часов.Днями и ночами стоял и рыбачил.Рыбачим обычно стаком в 3 человека.Сегодня был самый обычный день.Приехал на остров и начал рыбачить.Кроме программ BUFF и discord не было ничего включено.(имею очень слабый Пк,при игре в ГТА все Характеристики системы работают под 100%)Рыбачили около 20 минут.Меня резко перемещает куда то в небо.Все что я вижу только персонажа а остальное все размытое.У меня начинает все тормозить и в итоге вылетает без каких либо ошибок.(повторяю мой пк весьма слаб)
при повторном реконекте,это занимает у меня от 7ми минут до 10.Я ввожу свои данные и в итоге получаю оповещение о ЧС socialClub.Доказательств не имею,по этому приму любое ваше решение.Но считаю что блокировка была не оправдана.Ловили в троем.Переместился только я.ДС администратора не иммел.По этому и пишу на форум.Приму любое ваше решение. - Доказательства:Фото прилагаю примерной ошибки которая выскакивает у меня очень часто.Точь такая же была и в ту самую минуту.
- Дата:17.11.2021. 22.20по МСК
- Сумма ущерба(если имеется):Не имеется