- Автор темы
- Ваш ник: Aleksa Moralez
- Ваш логин: Inuisition
- Описание проблемы: Главный администратор Aron Hoffman без объяснения причины в моем обжаловании(тык) по выдачи чс socialclub по причине AC32(софтами и читами никогда не пользовалась и вообще за последнее время на пк был установлен только спотифай, да и понимание что такое АС32 я не знаю, понимаю что античит) отказал в амнистировании, жалобу на Арона по данной ситуации даже не рассмотрели еще(тык). Сижу без понятия за что вообще был выдан мне чс, имеется подозрение что произошел сбой вашего античита, так как я во время игры не использую даже браузер, ибо у меня начинаются жуткие лаги и фризы. Имеется видео за сегодняшний день, откат скажем так на 40 минут, даже после данного отката в течении где-то часа, а то и меньше, как раз до моего краша, я ничего не включала и не использовала, так как даже не находилась в тот момент в окне игры, а общалась в дискорде с лидером EMS Felix`ом Moretti(можете даже связаться с ним) чисто по вопросам состояния гос фракции в игре(вся ситуация описана в обжаловании). Если нужно могу пройти тест и проверку на использование читов, хоть весь комп мне проверьте, скрывать нечего изначально. У меня в игре друзья, семья, смыслы мне использовать читы если, во-первых я не знаю как ими пользоваться вообще и во-вторых я играю ради удовольствия и общения с хорошими людьми.
- Доказательства:
- Дата выдачи чс: 21.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба будет если не разбанят слетит дом 1 гаражка, исчезнут вещи(которые в шкафу) на сумму игровой валюты где то 500.000$(так же была вложена и реальная сумма денег в аккаунт около 5.000 рублей)
Последнее редактирование: