Отказано ЧС Social club

• Автор темы Автор темы Stripe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stripe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Slavik Molodoy/KIlla/Muertos/Young
2. Ник Администратора: -
3. Суть жалобы: Дали
ЧС Social club , я уверен на все 100% что тут какая то ошибка. Ситуация такая, играю на данном проекте полтора года, изначально играл только на InSquad , играл до +- 12го месяца 2020года, потом перешел на блекберри, играл, было все окей, потом перешел на ламессу, спустя какое-то время пришлось создавать персонажей на других серверах, на Downtown, на Eclipse и других серверах все было нормально, но заходя на StrawBerry мне пишет что мой Social club в черном списке, тут я был в шоке, захожу обратно на сервер где больше всего играю, на LaMesa , там такой надписи нету, то есть мне дали чс проекта, но зайти я не могу только на один сервер, пишу обжалование на форуме в разделе StrawBerry, Aron Hoffman отвечает что чс мне дали в мае 2020 года с сервера инсквад
1628323158939.png
за
"
использование стороннего ПО", в то время я действительно играл там(без читов, читы кака фуфуфу), но я играл и в 5 месяце, и в 7, и в 10, и никакого чс у меня там не было, есть даже скриншоты и откаты как я нормально играл на этом сервере. Написав в личные сообщения ГА StrawBerry, получил ответ: "я без понятия почему у Вас нету блокировки на других серверах. но разбан Вам никто не даст". Прошу помочь решить данную ситуацию, разблокировать доступ к серверу StrawBerry и снять якобы ЧС которого у меня и так не было.

4. Доказательства: 1. ссылка на обжалование - https://forum.gta5rp.com/threads/chs-social-club.679784/
2. Скриншот как я играл на инскваде после "чс"
1628321813854.png

5. Дата выдачи наказания:
1628322254669.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху