Рассмотрено ЧС Проекта специально для Admin Adminov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Immortal

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Можно пожалуйста чтобы ответило только руководство проекта, я не знаю уже как до админов достучаться, просто игнорят игрока, коротко о ситуации:
Я получил чс проекта у вас за "Попытку продажи имущество" - именно попытку. Спросил у William welasso какая попытка, он сказал что у меня на фанпее висит продажа Revolter.
Я отыграл на вашем проекте 500 часов, за все это время я даже в шутку не говорил что продам имущество или что то такое. Машиной Revolter владею с февраля месяца примерно, от и до расписал все ему, могу дать скриншоты - он просто игнорит. Я пошел на фанпей искать все профили, похожие на мой ник (John immortal , Vladimir Selivanov) долго искал, ничего не нашел. Написал в поддержку уже даже, сказали таких не существует. Решил поискать по логину, логин у меня стоит Qerx (Популярный ник) можете сами загуглить, вам сразу выдаст и ютуб канал и твич каналы и профили в стиме разные иностранных игроков. Решил найти по логину Qerx, не нашел. Но нашел QerxDK и как я понял, его логин сочли за мой и каким то образом сопоставили как 1 человека, ну это бред же! Причем этот человек на фанпее до сих пор продает имущество разное, я в шоке просто с того как у вас это работает. 500 часов отыграл на проекте и получил бан ни за что. Это полнейший бред! Вы сами подумайте, ну бред же! Таких ников Qerx полно, а вы баните за то что увидели такой ник , даже не такой , а похожий на фанпее и баните меня!
Я так понимаю так могут забанить любого игрока в любой момент просто так? 500 часов на проекте! И вот такое вижу в один день) В любой момент может произойти такое с любым из игроков, у кого просто совпадают ники(Особенно если ник не ваш). Надеюсь, что меня хотя бы возьмут на беседу, я готов доказать все от и до, все доказательства. А тот "QerxDK" насколько я вижу, до сих пор продает разное имущество на фанпее, вот так вот и работает все это

Последнее редактирование:
Перепроверьте еще раз все, уверен на 100% что ничего не нарушал в этом плане, готов пройти любую проверку и отчитаться за каждый $, если у вас есть конечно какие то сомнения

Все это смешно, пока кто то из вас не столкнется с таким

Извиняюсь за ошибки в тексте и т.д, т.к пишу на эмоциях

Ошиблись разделом.
Вам в раздел "Жалобы на Администрацию", в теме укажите никнейм Администратора который заблокировал Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху