Отказано чс из за недопонимания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatveyH123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Matvey Hayszuki
2. Ник Администратора: Insquad Админ #95
3. Суть жалобы: Дали чс за нарушение правил проекта 2.4, это правило я не нарушал специально, но на многих серверах у меня есть варны и деморганы. Как я понял после очередного наказания на сервере администратор подумал что я пытаюсь нанести вред серверу и специально получая наказания, но это не так. Я хотел научиться работать в LSPD но на моем основном сервере Insquad у меня чс фракции из за того что я уволился на не большом ранге. После этого чса я пошёл на другие сервера пытаться учиться работать на LSPD там , но все время получал наказания за нон рп копа, это случалось из за того что я то не правильно проведу процессулальные действия, либо из за багов масок и бронников ( как будто на человеке есть маска и бронник у меня , а он их уже давно снял). За это я получал наказания на многих серверах, но теперь я понял и осознал свою вину что надо было дождаться нового лидера LSPD, а не идти на другие сервера и портить своими ошибками игру людей, Я прошу простить меня на первый раз и убрать меня из чса или смягчить наказание хотя бы до 31 дня бана т.к я понял и осознал свою ошибку и обещаю что такое не будет повторяться.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: 17.08.2022

Обращайтесь на сервер где получили блокировку.
В данном случае 02 сервер.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху