Рассмотрено чистосердечное признание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margarita Worst

Новичок
Пользователь
Мой ник - Margarita Memento
Ник Администратора- Casper Casual
Суть жалобы -Доброго времени суток, я получила бан за упоминание родных в первый раз и очень каюсь за данное нарушение. Да, я понимаю, что незнание правил не избавляет от ответственности, но прошу, снизить срок наказания. Я даю слово, что впредь такое неповторится, буду более грамотно общаться не затрагивая реальную жизнь. Очень рассчитываю на понимание, ведь человеческий фактор всегда должен играть роль. Ещё раз приношу извинения, увы дискорд человека не смогла найти. Но если когда то встречусь с ним, то искренне извинюсь.
Доказательства -
1689258818350.png
Дата выдачи наказания - 13.07.23

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий. Тема открыта 1 час.

На рассмотрении

Привет, Сергей.
В искренность, как и говорил ей лично не верю. Но претензий у меня нет более, поэтому можно снизить игровую блокировку на ваше усмотрение.

Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху