Отказано Чёрная причина краша

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jebb_Privito

Новичок
Пользователь
1. Jebb_Privito
2. Jebb_Privito
3. Я не знаю откуда, я не знаю зачем и почему, но в озере по кд спаунится большая чёрная подводная лодка, из-за которой начинаются дикие фризы и в следствии краш игры. Она не является материальным объектом, то есть физики не имеет и сквозь неё можно проходить. Из-за неё уже раз так 6 крашнуло, а сегодня успел сделать скрин с ней.
4. 21.08.2020 20:56
5. В общей суме около 5-6к, из-за пропадающих в следствии краша лодок.

Скриншотц: *тык*

P.s: скрин залил на сайт ибо не влазит сюда

Здравствуйте.

Это поставка материалов. Из-за дополнительного объекта возрастает нагрузка на ПК, поэтому и происходит краш в Вашем случае.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху