Рассмотрено Частные вылеты

• Автор темы Автор темы Mzkeey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mzkeey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Meon Cypher
  2. Ваш логин: killorez05
  3. Описание проблемы: частные вылеты еще чаще происходят при высоком онлайне 1700+
  4. Доказательства: нету
  5. Дата: 20:55
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Здравствуйте

После вылета:

1. Видео проблемы с ПК - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Перед загрузкой пункта 2, отройте файл, и посмотрите на дату в первой строке, это должна быть сегодняшняя дата.
Формат - число-месяц-год
Если дата отличается - логи не подходят, у Вас вероятнее всего несколько копий мультиплеера на ПК.
Если не можете найти верную папку RAGEMP:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Загрузите верные логи.

Все ссылки выше работают в полной мере. Что именно по Вашему мнению не работает?

1673029074362.png

ссылка не кликабельна не могу перейти

Это значит, что нужно ввести в браузере вручную youtube.com, youtube в любом поисковике, либо скопировать текст и вставить в адресную строку.

а я думал вы скинули видео на ютуб где мне нужно посмотреть,

Вам нужно загрузить видео вылета+логи, при условии корректной установки мультиплеера, как и было указано выше, а не смотреть видео.

Shane Diesel можете пойти в личку дс и мне помочь я не могу разобратся mzkeey#6286

Диалог ведется в теме.
После вылета, сохраните запись. Не запускайте игру, загрузите main_logs.txt из \RAGEMP\Clientdata, проверив время и дату в начале файла.

Не забывайте писать пояснения к скриншотам. Если вопрос в том, правильная ли дата - да, сегодня 7 января.

Да правильная а что мне делать дальше ?

Уже было указано выше.
Повторно:

2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
После вылета, сохраните запись. Не запускайте игру, загрузите main_logs.txt из \RAGEMP\Clientdata, проверив время и дату в начале файла.

Я правильно понял что когда у меня вылетит нужно писать демку и залить файл main logs на dropmefiles.com ?

Включите мгновенный повтор, не выключайте его, далее уже указано выше:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху