Рассмотрено Частичное Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radeberger

Новичок
Пользователь
1. Rad_Nuerra
2. Diego Gosling
3. Я Rad_Nuerra - признаю своё нарушение, и согласен что должен понести наказанье. Так как Словосочетание которое я позволил себе сказать в адрес человека, является низким и не правильным. Я вчера извинился перед данным человеком, за статы поступок. Потому что он не как не отражается моей сущности и я был не прав по отношению к нему. Вчера был очень насыщенный день, в течении которого пол вечера я слышал подобные вещи на других игроков. И к ночи я сгорел, и смог себе позволить упомянутое в жалобе ( 3565 ), я понимаю что в любом случае это не дает мне право вести не уважительно по отношению к другим игрокам.
Вину свою признаю - ещё раз искренне извиняюсь перед человеком за свой проступок.

Прошу пересмотреть меру наказания, обещаю не нарушать с такими вещами, так как мне это не свойственно.

дата наказания и нарушения 20.06.2020г

Я знаю игрока с ником Rad Nuerra очень давно, и знаю его как порядочного человека. Очень удивлен данной ситуации и считаю что извиняется искренне. Хорошо когда люди понимают что виноваты и могут признать вину. Уверен что его обещания являются достоверными.

Я,Draco Cortez (непосредственно человек который писал жалобу), подтверждаю что Rad_Nuerra, принес свои извинения.

Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет одобрена амнистия с заменой меры наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху