Отказано Частичная амнистия

• Автор темы Автор темы 201184
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

201184

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Evil Soulyan
2. Никнейм администратора- Samuel Hellwood
3. Суть обжалования - суть в том что я багоюзил выпрыгивал из машины НРП копа который неоднократно нарушил правила игры рп увы отката полного у меня нету а на его откате этого не видно потому что он благополучно все вырезал что произошло ДО себе в пользу(дефолтик так сказать), Он ушел в зз от перестрелки после чего умер в больнице от кровотека и как только его подняли он меня кафнул и повез на личке в фт естественно реализации моих прав не было (это вырезано конечно же из его отката) он мне просто поставил максималку за непонятные статьи которые даже не были верны. Понятное дело из за такого я не хотел сидеть в фт по максималке и делал все что бы этого не случилось. Моя просьба заключается в том что бы вы перевили мой бан в деморган. Ну и понятное дело я обещаю что с моей стороны такого нарушения больше не повториться, теперь я буду сидеть по кд но при этом лить рекой жалобы на форум на нонрп копов.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 19.11.2023

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Чужое нарушение не дает Вам право нарушать в ответ, поэтому совершенно не понимаю, по какой причине Вы не согласны с наказанием.

Нарушение было неоднократным, поэтому в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху