Отказано Частичная Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximAvtomatov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ryan Mikkelsen
2. Никнейм администратора- Alexandr Tsarev
3. Суть обжалования - Меня забанили за загрузку песни с запретками , я не знал что нельзя загружать всё подряд, я хочу принести свои извинения перед всем Админ составом и людми за эту песню , я не буду так больше делать сделайте мне пожалуйста хотя-бы частичную амнистию пожалуйста я каюсь что загрузил этот грязный трек на сайт бумбокс , я теперь не вкоем случае не буду загружать плохие песни и не буду нарушать правила сервера ни вкоем случае, сделайте пожалуйста частичную амнистию , я хочу продолжить проводить эти тёплые деньки в штате хармони, полную амнистию я не хочу , не хочу потерять свою имущество честно заработанное спасибо за внимание! ( не пишите мне ошиблись разделом , я как раз таки играю на хармони а не на райнбоу , мне дали ЧС за запрещенную музыку на сайте в разделе бумбокс, ГА Rainbow не будет рассматривать мои заявки) пожалуйста выдайте мне на первый раз частичную амнистию я больше так не буду , спасибо! люблю GTA5RP
4. Доказательства - ниже
5. Дата выдачи наказания - 11.06.2023, 11:00-12:00

image (20).png

Здравствуйте!
Вам уже написали возможный способ снять чс.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху