- Автор темы
Предыстория:
LSPD
Странные вещи происходят в лаборатории Human Lab. В отдел LSPD поступил непонятный вызов.LSPD
(Офицер) -Отделение шерифов департамента Лос Сантоса, … , я вас слушаю.
(Неизвестный) *Неразборчивая речь, сопровождающаяся непонятными шумами*
(Офицер) -Вас плохо слышно. Какие-то помехи на линии. Не могли бы повторить?
(Неизвестный) *резкий скрежет в трубке* -Human lab… *звук падающего металла*
Звонок оборвался.
Где-то в подвальном помещении.
(Первый неизвестный) -Кого сказал? Обокрасть легавых? Ты с дуба рухнул, что ли или я не понял?(Второй неизвестный) -Да тише, не кипишуй. Всё путём будет. Инфа стопроцентная из надежных источников.
(Первый неизвестный) -То есть ты хочешь сказать, что мы безоружные просто подойдем к легавым и заберем товар? Это равносильно самоубийству.
(Первый неизвестный) -Ну, не совсем. Мы подстережём их у заправки, поговорим и одолжим пару масок и стволов.
(Второй неизвестный) -Откуда ты знаешь, что они точно будут там и это не засада? И как нам их осилить?
(Третий неизвестный) -Да всё, хорош базарить, мне надоело вас слушать. Инфа есть, нас больше, значит едем.
Заправка (№5 напротив пожарного отделения)
(Первый офицер) -Так ты слышал про это? *выходит из машины и подходит к бензоколонке*(Второй офицер) -Да это же бред. Подростки развлекаются и всё. *вышел из машины и облокотился на крышу*
(Первый офицер) -Этот вызов поставил на уши весь отдел. Надо бы съездить проверить. *открыл крышку бензобака и вставил туда заправочный пистолет*
(Второй офицер) -Я не хочу. Тебе жить надое… В смысле заняться нечем?
(Первый офицер) -Так, так, так. А ты видать просто боишься? Ты же тоже не думаешь, что это простой детский розыгрыш. *усмехнулся*
Весь их разговор внимательно подслушивали. И как только второй шериф замолчал группа двинулась в их сторону. Раздалось шипение, а затем голос из рации.
(Голос из рации) -Приём, как слышно, приём?
(Второй офицер) -Приём, офицер на связи, приём.
(Голос из рации) -Приём, в общем ребята, слышали про ситуацию в заброшенной лаборатории? Странные вещи там происходят. Все остальные заняты, а я видел, как вы недавно выехали из отделения, а это значит вы не на посту, сгоняйте-ка туда, разведайте обстановку. Это приказ. Приём.
(Второй офицер) -10-4. Будет сделано, прием.
Вздохнув, офицер закрепил рацию на поясе и сел в машину к своему напарнику. Грабители не захотели упускать такой шанс. Услышав всё то, что сказали в рации, они решили проследовать за представителями закона.
Суть:
Мероприятие проводится в стиле квестов в реальности. Основная задача – провести эксперимент в результате которого будет показано, как люди ведут себя в экстремальных условиях. Показать максимальный ic процесс, а так же данное мероприятие является одним из частей системного мероприятия "Скрытая Угроза".Примечание: Люди, участвующие в мероприятии со стороны крайма, не имеют при себе никакого оружия. Требование для большего погружение в обстановку отключить ники игроков. Hud оставить.
Требование к администрации:
Помощь в создании обстановки.А именно выдача некоторых предметов и помощь в перемещением некоторых людей.
Время и место проведения:
Вс, 10.05.2020, Human Lab
Организаторы: RM
Соорганизаторы: EMS
Приглашенные гости:
LSPD – участники.Вс, 10.05.2020, Human Lab
Организаторы: RM
Соорганизаторы: EMS
Приглашенные гости:
Ballas –участники
FiB – участники
___________________________________________________________________________________________
MP проведено, по окончанию задержаны доктора а так же их под опытные, а полиция начнет расследование.
Последнее редактирование: