Центристская партия “Альянс Единства”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lamark Santoro, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности:
Контактный номер: 8077318
Электронная почта: [email protected]
1766190476222.png

Дата подачи заявления: 20.12.2025
Подпись: Lamark Santoro

Я, Dexter Shane, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 4597021
Дата подачи заявления: 20.12.2025
Подпись: Dexter Shane

1766240242697.png

Я, Кеннет Ян, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен(а) с уставом, целями и принципами партии и готов(а) их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм.
Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 1285313
Электронная почта: _yan4ik_
Дата подачи заявления: [20.12.2025]
Подпись:
https://images-ext-1.discordapp.net/external/rbXgInF1JVbneJ9JmwrIbfWZdSE-qdDjUfY7iA3IcTE/https/i.imgur.com/sCgNZNC.png?format=webp&quality=lossless

1766241435616.png

Комитету Центристской партии “Альянс Единства”
От гражданина: Carhartt Atmospherov
Тема: Заявление о выходе из партии

Уважаемые члены комитета,
Я, Carhartt Atmospherov, прошу исключить меня из состава членов Центристской партии “Альянс Единства”.К заявлению прилагаю необходимые персональные данные и подтверждаю свое согласие на их сбор и обработку:

Имя, фамилия: Carhartt Atmospherov
Ксерокопия паспорта (Тык)
Благодарю за внимание.

С уважением, Carhartt Atmospherov.

Я , Ян Кеннет, прошу исключить меня из числа членов Центристской партии "Альянс Единства" в связи с трудоустройством в Офис Генерального Прокурора.

1766684913710.png

Контактный номер: 1285313
Дата подачи заявления: 25.12.2025
Подпись: YAN KENNET

Председателю Центристской партии "Альянс Единства".
Заявление о выходе из партии
Я, Kawata Blaze, прошу исключить меня из рядов Центристской партии "Альянс Единства"..
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта:
1760974575376.png

2. Номер телефона: 8080808
3. Личная почта: hardwork.exe@sa.gov
4. Дата написания заявления: 05.01.2025
5. Личная подпись: K.Blaze

Последнее редактирование:
Я , Венди Лав, прошу исключить меня из числа членов Центристской партии "Альянс Единства" в связи с трудоустройством в Офис Генерального Прокурора.

1767918686176.png

Контактный номер: 8989898
Электронная почта: wwnddl@sa.gov
Дата подачи заявления: 09.01.2026
Подпись: Wendy Luv

Назад
Сверху