Центристская партия “Альянс Единства”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Maverick Ross, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности:
Screenshot 2025-08-20 22-34-35.png

Контактный номер: 4725512
Электронная почта: liga102sa.com
Дата подачи заявления: 20.08.2025
Подпись: M.Ross

Я, Wendy Luv, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 8989898
Электронная почта: wwnddl@sa.gov
Подпись: Wendy luv
1755721276193.png

Я, Danil Maory, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Копия удостоверения личности: https://yapx.ru/album/aU1dv
Контактный номер: [8554544]
Электронная почта: w1razh@sa.gov

Подпись: Danil Maory

Я, Danil Maory, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Контактный номер: [8554544]
Электронная почта: [email protected]

Подпись: Danil Maory

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-20 233028.png
    Снимок экрана 2025-08-20 233028.png
    314.9 KB · Просмотры: 12
Я, Danila Wayne, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 9866373
Дата подачи заявления: 20.09.2025
Подпись: D.W

Вложения

• image.png
    image.png
    269.1 KB · Просмотры: 12
Я, Nikita Wayne, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 9974633
Дата подачи заявления: 20.09.2025
Подпись: N.W.

Вложения

• 2025-09-20 20_08_24-RAGЕ Мultiplауer.jpg
    2025-09-20 20_08_24-RAGЕ Мultiplауer.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 12
Я, Tsukiiteza Grandsov, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Контактный номер: 4351542
Электронная почта: tsukiitezaa@sa.gov
Дата подачи заявления: 22.09.2025
Подпись: T.GRANDSOV

1758474798494.png

Я , Osee Nord , не вижу себя больше в составе Центристской партии "Альянс Единства" прошу вычесть меня из членов партии.

Контактный номер: 1870673
Электронная почта: 0seee@sa.gov
Дата подачи заявления: 12.10.2025
Подпись: O. Nord

Паспортные данные

Я , Maverick Ross , не вижу себя больше в составе Центристской партии "Альянс Единства" прошу вычесть меня из членов партии.

Дата подачи заявления: 19.10.2025

Я, Danila Loretti, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

image.png

Контактный номер: 9866373
Дата подачи заявления: 20.10.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-303-Danila Loretti .png

Я, Maverick Ross, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Контактный номер: 4725512
Электронная почта: liga102sa.com

Я, Kawata Blaze, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

1760974876443.png

Контактный номер: 8080808
Подпись: K.Blaze

Я, Ayana Sweet, больше не вижу себя в составе Центристской партии "Альянс Единства" и прошу исключить меня из членов партии.

1760980673854.png

Подпись: Ayana Sweet

Я, Yoshitoki Sweet, больше не вижу себя в составе Центристской партии "Альянс Единства" и прошу исключить меня из членов партии.
Дата подачи заявления: 20.07.2025
Подпись: Yoshitoki Sweet
1760980862105.png

Я, Kella Forever, больше не вижу себя в составе Центристской партии «Альянс Единства» и прошу исключить меня из членов партии.
К заявлению прикрепляю свои данные:
Kella Forever | 365966
Актуальная почта для связи: [email protected]
Дата подачи: 16.12.2025 года.
Подпись: Kella Forever

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    356 KB · Просмотры: 4
Я , Kara Zisman, не вижу себя больше в составе Центристской партии "Альянс Единства" прошу вычесть меня из членов партии.

1765918933112.png

Контактный номер: 2581904
Дата подачи заявления: 17.12.2025
Подпись: Kara Zisman

Назад
Сверху