Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Maverick Ross, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Я, Wendy Luv, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлена с уставом, целями и принципами партии и готова их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Я, Danil Maory, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Я, Danil Maory, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Я, Danila Wayne, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Я, Nikita Wayne, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Я, Tsukiiteza Grandsov, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Я, Danila Loretti, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с уставом, целями и принципами партии и готов их соблюдать. Обязуюсь активно участвовать в её деятельности, способствовать развитию и придерживаться установленных норм. Также заявляю об отсутствии членства в других политических организациях и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Копия удостоверения личности:
Я, Maverick Ross, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Я, Kawata Blaze, выражаю желание вступить в Центристскую партию "Альянс Единства" и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Я, Yoshitoki Sweet, больше не вижу себя в составе Центристской партии "Альянс Единства" и прошу исключить меня из членов партии.
Копия удостоверения личности:
Электронная почта: [email protected]
Дата подачи заявления: 20.07.2025
Подпись: Yoshitoki Sweet
Я, Kella Forever, больше не вижу себя в составе Центристской партии «Альянс Единства» и прошу исключить меня из членов партии.
К заявлению прикрепляю свои данные:
Kella Forever | 365966
Актуальная почта для связи: [email protected]
Дата подачи: 16.12.2025 года.
Подпись: Kella Forever