- Автор темы
Исковое заявление #SC914
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molly Rin, 546059, daily.chaoss@ls.gov, 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Dep.Chief 463558
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 августа 2026 года в 00:25 произошло незаконное задержание и увольнение из полицейского департамента.
Согласно Трудовому кодексу, работодатель имеет право прекращать трудовые отношения с работником только в строго определенных случаях прописанных в трудовом кодексе, из которых я нечего не нарушала.
Согласно:
По словам сотрудника я была уволена согласно 1 пункта ТК.
Прошу уважаемый суд разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника LSPD к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
5. Вернуть меня на службу в LSPD.
Molly Rin
MRrrr
24.08.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molly Rin, 546059, daily.chaoss@ls.gov, 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Dep.Chief 463558
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 августа 2026 года в 00:25 произошло незаконное задержание и увольнение из полицейского департамента.
Согласно Трудовому кодексу, работодатель имеет право прекращать трудовые отношения с работником только в строго определенных случаях прописанных в трудовом кодексе, из которых я нечего не нарушала.
Согласно:
Сотрудник нарушил законодательство нашего штата, задержав меня без каких-либо обоснованных требований или запросов о возвращении государственного имущества, что является явным превышением его полномочий и серьезным нарушением моих прав как гражданина.Статья 7.2.1. Внепроцессуальное задержание
Руководящий состав имеет право временно ограничить свободу передвижения сотрудника для изъятия государственного обмундирования, удостоверения и прочего государственного имущества с целью последующего увольнения, если сотрудник отказывается сдавать государственное имущество в добровольном порядке.
По словам сотрудника я была уволена согласно 1 пункта ТК.
Хотя в свою защиту хочу сказать что я добросовестный сотрудник, который придерживается законам нашего штата , вела свою службу надлежащим образом, никаких замечаний и выговоров у меня не было.1.Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
Прошу уважаемый суд разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника LSPD к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
5. Вернуть меня на службу в LSPD.
Molly Rin
MRrrr
24.08.2026