Рассмотрено Case #SC906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC906

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Federal Investigation Bureau

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Fenrir Hicks, 434368, fenr1rka, 8928252

ОТВЕТЧИК - GOV Заместитель Генерального прокурора: Mafik Legenda, Заместитель Генерального прокурора: Ami Vendetta Генеральный прокурор
Окружной Судья Bayek Giudice Генеральный Прокурор Xiao Nexon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2026 в 01;57 Я будучи гос служащим подошел к субъекту по адресу пилбокс хилл с требованием снять маску и предъявить паспорт, на что мне было предъявлено удостоверение окр судьи. Я хочу заметить что согласно ПК-SA
Статья 1.1. Если лицо скрывает свою личность, то сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать такое лицо снять предмет, скрывающий личность, и предъявить документы для идентификации личности (паспорт), за исключением случаев, когда ношение такого предмета допускается законом.
  • Примечание: Ношение медицинской маски или же маски Вайфу не является сокрытием личности.
Четко сказано что исключением моей прерогативы затребовать выше перечисленные документы и действия является "допущение законом" ношения маски. Хочу заметить что согласно ЭК-SA
Статья 7.1. Перечень разрешённых масок, скрывающих личность и допустимых к ношению сотрудниками государственных структур, находящимся при исполнении, указаны в реестре:
Реестр (кликабельно)
Важно учесть что данный акт указывает на то что сотрудник должен признаваться при исполнении для того чтобы на него распространялся данный пункт согласно закону о взаимодействиях он так же не признается при исполнении и обязанности свои как судьи он точно не выполнял
Так же хочу огласить что согласно: УАК
  • Нахождение в маске в общественном месте.
    Исключение: Медицинская маска, Маска Вайфу.
    Исключение: Высшее руководство государственных организаций. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений при исполнении.
    Исключение: Сотрудники SASPA на территории Федеральной Тюрьмы при исполнении.
    Примечание: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.
Не под один пункт судья не попадает + Пилбокс Хилл не общественное место соответственно закон не делает особого допуска ему носить маску а соответственно мое требование было полностью обосновано.
Судья выполнил мое требование но факт нарушения 17.6 происходил в тот момент как он со мной спорил
это означает что выполнение моего требование пост фактум под угрозой жалобы в огп не освобождает его от нарушение совершенного ранее.
Так же согласно закону о неприкосновенности

Статья 5. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано, ровно, как служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен или обыскан без его согласия, вне зависимости от мотивов со стороны сотрудников силовых структур.
Исключение: Случаи, предусмотренные законодательством.

Задержание по закону это - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) ограничения человека права на свободу. Задержание не считается мерой наказания, а носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Не каких мер по выяснению виновности судьи я не проводил а соответственно мое требование полностью законно факт того что я сказал что "на розыск тебя проверю" не значит что я дал это требование с целью установления именно что виновности судьи в конце концов он должен снять маску чтобы я убедился что эти документы он вообще не украл у судьи.

После этого инцидента я подал жалобу в ОГП после чего

13.08.2026 в 00:25 ЗГП Mafik Legenda отказывает мне в подданом на судью обрушении аргументирую это пунктом 9 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».
Не смотря на то что состав правонарушения четко есть. для доказательства этого давайте представим ситуацию
Я как сотрудник фиб вижу как гражданский оскарбил сотрудника LSPD и начал убегать. Я начинаю за ним погоню и требую остановится бегу за ним на протяжении 50-56 секунд (примерно то время которое окр судья потратил на спор со мной и не выполнение моего требование) после чего человек остановился. Не смотря на то что требование по итогу было исполнено в период с 0-56 секунд закон был нарушен постфактум выполнение требования не играет роли. Когда огп запрашивает видеозапись у сотрудника если он предоставит ее но предоставит поздно с его стороны все еще будет нарушение. Все эти гипотетические ситуации являются нарушением. Однако ЗГП решил что 1.1 пк почему то подпадает под исключение. Единственная причина по которой Окр судья не был у меня в наручниках после первых 10и секунд это наличие у него статуса неприкосновенности, любой другой гражданский бы уже понес наказание к тому времени.

Получив данный отказ я подал жалобы на ЗГП Mafik Legenda cовмешая ее с жалобой на окр судью

после чего 13.08.2026 в 00:50 я получил отказ в рассмотрении от ЗГП Ami Vendetta по причине того что нету состава правонарушения однако состав правонарушения со стороны Mafik Legenda и Окр судьи есть потому что незаконный отказ в жалобе может быть халатностью или превышением должностных полномочий.
Так же Ami Vendetta даже не принял жалобу для проведения расследования чтобы знать что там нету правонарушения, я хочу заметить что - у згп провести легальный анализ видеозаписи и жалобы заняло всего лишь 8 минут так как жалобу я подал в 00:42 этого времени явно не хватает для объективного правового анализа ситуации и расследования.

В следствии чего 13.08.2026 в 00:56 я подал жалобу уже на 3х ранее упомянутых субъектов. 13.08.2026 в 02:36 я получил отказ от ГП Xiao Nexon в рассмотрении по причине отсутствия состава правонарушения. С этим отказом я не согласен учитывая выше приведенные факторы.

Доводы о правовом вопросе интересов и прав федерального бюро:

В связи с халатным рассмотрением жалоб это нарушает наш интерес описанный направлением деятельности: 3. Проведение расследований, борьба с правонарушениями и обеспечение правопорядка на территории штата;
По сколько из за халатности генерального прокурора мы не можем написать уголовное дело на него и передать его ведь его нужно передавать в огп а весь центральный аппарат огп уже будет подозреваемым. + мы не можем привлечь судью по административной статье

В связи с нарушением 17.6 УАК окружным судьей это нарушает наш интерес описанный направлением деятельности: 3. Проведение расследований, борьба с правонарушениями и обеспечение правопорядка на территории штата; По сколько окружной судья из за халатности ГП не был привлечен к ответственности путем передачи материалов в суд - по закону о неприкосновенности это сделать может только ГП или его замы (все они отказали)
Он остался безнаказанным а соответственно наш интерес описанный направлением деятельности по пресечению правонарушения и обеспечение правопорядка был затронут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отказ от Гп Видео ситуации Оригинал жалобы Жалоба номер 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Разрешение на представление интересов FIB
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Привлечь ответчика Bayek Giudice к ответственности по статье 17.6 УАК-SA и назначить ему арест в КПЗ лспд сроком на 15 суток и освободить его от должности судьи
Привлечь ответчиков Mafik Legenda Ami Vendetta Xiao Nexon к ответственности по статье 15.6 УАК-SA за халатное рассмотрение обращений и назначить им срок лишения свободы в фед тюрьме
Возместить Fenrir Hicks судебные издержки 25000$

Fenrir Hicks
F.H.
2026-08-13

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC906
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
15 августа 2026 г.
Председатель Верховного суда Flander Flovers, рассмотрев исковое заявление Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice, 674542 и Xiao Nexon о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
13 августа 2026 г. в Верховный суд поступило исковое заявление Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству и рассмотрения в судебном заседании Верховным судом.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2 гл. 5, ст. 4 гл. 3 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon принять к производству Верховного суда.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Привлечь к участию в деле:
Federal Investigation Bureau в лице представителя Fenrir Hick в качестве истца;
Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon в качестве ответчика.
4. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии.
5. Заявлять отводы.
6. Представлять доказательства и участвовать в их исследовании.
7. Задавать вопросы другим участникам судебного процесса.
8. Заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.
9. Давать объяснения суду в устной и письменной форме.
10. Приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам.
11. Возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле.
12. Получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права.
13. Пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Судебным кодексом.
14. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
15. Недобросовестное заявление неосновательного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц неблагоприятных последствий.
16. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, а также обязанности, возложенные на них судом. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
17. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
Ответчикам: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
18. Верховный суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
19. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения. Сторонам разъясняется, что мировое соглашение может содержать любые не противоречащие закону или иным правовым актам условия. Судебным кодексом установлен исчерпывающий перечень оснований, при наличии которых суд отказывает в утверждении мирового соглашения, а именно: его противоречие закону и/или нарушение этим соглашением прав и законных интересов других лиц.
20. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
21. Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, отказаться от иска полностью или в части.
22. Ответчики вправе признать иск полностью или частично.
23. В соответствии со ст. 4 гл. 11 Процессуального кодекса Штата San Andreas Генеральному прокурору незамедлительно уведомить сотрудников об исковом заявлении.
24. Руководствуясь ст. 12 гл. 3 Судебного кодекса Генеральному прокурору предоставить информацию о сотрудниках Mafik Legenda, Ami Vendetta и Xiao Nexon: должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
wlatAjr.png
Председатель Верховного суда
Flander Flovers

```

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Shadow Emotion действуя от лица Генерального Прокурора, ходатайствую о предоставлении Верховному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Xiao Nexon
2. Должность: Генеральный Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 788901
5. Почтовый адрес: zombi1337@ls.gov
6. Номер телефона: 7691131
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка
1. Имя и фамилия: Mafik Legenda
2. Должность: Заместитель Генерального Прокурора
4. ID Identificator: 651565
5. Почтовый адрес: mafik0731@ls.gov
6. Номер телефона: 1175211
1. Имя и фамилия: Ami Vendetta
2. Должность: Заместитель Генерального Прокурора
4. ID Identificator: 864048
5. Почтовый адрес: s0loveyn1k@ls.gov
6. Номер телефона: 7070507

Дата: 15.08.2026
Заместитель Генерального Прокурора Shadow Emotion
image.png

YGyjH.png

YHI3K.png
```

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC906
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
15 августа 2026 г.
Председатель Верховного суда Flander Flovers, рассмотрев материалы дела №SC906 по исковому заявлению Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, 651565, mafik0731@ls.gov, 1175211, Ami Vendetta, 864048, s0loveyn1k@ls.gov, 7070507, Bayek Giudice, 674542 и Xiao Nexon, 788901, zombi1337@ls.gov, 7691131 о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного суда находится дело по исковому заявлению от 13 августа 2026 г. Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления законных интересов истца.
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2 гл. 5, ст. 14 гл. 3 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить дело №SC906 по исковому заявлению Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления законных интересов истца, к судебному разбирательству в судебном заседании на 16 августа 2026 г. в 15 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
wlatAjr.png
Flander Flovers

Я представитель истца Fenrir Hicks ходатайствую о переносе судебного заседания с 15:00 на 18:00 по причине невозможности находится в штате ранее 18:00

F.H.
2026-08-15

Я, ответчик, прошу перенести судебное заседание на 17 число, так как 16 числа я буду находиться за пределами штата.

X. Nexon
15.08.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC906
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
16 августа 2026 г.
Председатель Верховного суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство истца Fenrir Hicks и ответчика Xiao Nexon об отложении рассмотрения дела №SC906 по исковому заявлению Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, 651565, mafik0731@ls.gov, 1175211, Ami Vendetta, 864048, s0loveyn1k@ls.gov, 7070507, Bayek Giudice, 674542 и Xiao Nexon, 788901, zombi1337@ls.gov, 7691131 о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного суда находится дело по исковому заявлению от 13 августа 2026 г. Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Через портал штата представитель истца Fenrir Hicks выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 16 августа 2026 г. в 18 час. 00 мин.
Через портал штата ответчик Xiao Nexon выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 17 августа 2026 г.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Fenrir Hicks в части отложения рассмотрения дела и ходатайства Xiao Nexon об отложении рассмотрения дела на 17 августа 2026 года.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2 гл. 5, ст. 18 гл. 3 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство истца Fenrir Hicks в части отложения рассмотрения дела.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика Xiao Nexon об отложении рассмотрения дела на 17 августа 2026 г. в 20 час. 00 мин.
3. Отложить рассмотрение дела на 17 августа 2026 г. в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
4. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
wlatAjr.png
Flander Flovers

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC906
П Р И Г О В О Р
(резолютивная часть в порядке ст. 7 гл. 5 Судебного кодекса)
17 августа 2026 г.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас Flander Flovers, рассмотрев в судебном заседании дело №SC906 по исковому заявлению Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, 651565, mafik0731@ls.gov, 1175211, Ami Vendetta, 864048, s0loveyn1k@ls.gov, 7070507, Bayek Giudice, 674542 и Xiao Nexon, 788901, zombi1337@ls.gov, 7691131 о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления законных интересов истца,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Federal Investigation Bureau в лице представителя Fenrir Hicks (434368) в размере 25.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Министру финансов вычесть из премирования Офиса Генерального прокурора в порядке регресса сумму возмещения имущественного вреда (12.500$).
4. Министру финансов вычесть из премирования судебной власти в порядке регресса сумму возмещения имущественного вреда (12.500$).
5. Освободить от ответственности Окружного судью Bayek Giudice, предусмотренной статьей 17.6 Уголовно-административного кодекса, на основании ст. 5.6 Уголовно-административного кодекса.
6. Назначить Окружному судье Bayek Giudice дисциплинарное взыскание в виде выговора. Принимая во внимание имеющийся выговор от 16.08.2026 года, действительный до 31.08.2026 года у Окружного судьи Bayek Giudice, освободить от должности судьи Окружного суда Bayek Giudice в результате сложившихся двух выговоров.
7. Признать Mafik Legenda виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
8. Назначить Mafik Legenda наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда путем банковского перевода в течении 72 часов с момента публикации настоящего приговора.
9. Признать Xiao Nexon виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса;
10. Назначить Xiao Nexon наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда путем банковского перевода в течении 72 часов с момента публикации настоящего приговора.
11. Признать Ami Vendetta (864048) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
12. Назначить Ami Vendetta (864048) наказание в виде принудительных работ, а именно работы в порту, в ходе которой Ami Vendetta должен выполнить 120 переносов коробок, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов, его заместителям или лично Председателю Верховного суда. Установить срок выполнения принудительных работ 72 часа с момента вынесения судом данного приговора. Возложить на Ami Vendetta обязанность по уведомлению суда о выполнении принудительных работ совместно с предоставлением в суд доказательств выполнения указанных работ и отчисления процента, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации.
13. В удовлетворении исковых требований Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon в остальной части отказать.
Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
wlatAjr.png
Flander Flovers

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC906
17 августа 2026 г.
Уважаемый Xiao Nexon!
Руководствуясь ст. 21 гл. 3, ст. 2 гл. 5 Судебного кодекса, направляю в Ваш адрес материалы искового заявления от 13 августа 2026 г., а также материалы электронного дела для разрешения вопросов, указанных в материалах искового заявления Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon о неправомерных действиях со стороны должностных лиц.
Вам необходимо поручить провести проверку по фактам, изложенным в вышеуказанном иске, в отношении Fenrir Hicks (434368) ввиду незаконного доступа к данным, составляющих государственную тайну.
О результатах требуется сообщить в Верховный суд установленным порядком.
wlatAjr.png
Flander Flovers

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Xiao Nexon, сообщаю, что во исполнение поручения о проведении проверки по факту незаконного доступа к данным, составляющим государственную тайну, в отношении Fenrir Hicks (434368) составлен административный протокол №AP-2832, на основании которого выдан ордер AS-2541.

По результатам проверки к Fenrir Hicks (434368) применена мера в виде лишения свободы сроком на 10 (десять) суток.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Генеральный Прокурор: Xiao Nexon
Дата: 17 августа 2026 года
Подпись:
gbavJKM.png

```

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Ami Vendetta действуя от лица гражданина Штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховному суду о выполнении исправительных работ и отчислении 70% дохода в казну штата напрямую через счет Председателя Верховного Суда.

1. Выполнение исправительных работ - *гиперссылка* *гиперссылка*
2. Перевод дохода от исправительных работ на счет Председателя Верховного Суда - *гиперссылка*
Дата: 19.08.2026
Гражданин Штата Сан-Андреас Ami Vendetta
UZOEq2Z.png

YHI3K.png
```

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC906

П Р И Г О В О Р
23 августа 2026 г.
Верховный суд Штата San Andreas в составе председательствующего Председателя Верховного суда Flander Flovers, с участием представителя истца Fenrir Hicks, ответчиков Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice, 674542 и Xiao Nexon, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление SC906 о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Как усматривается из приложенной к исковому заявлению видеофиксации под наименованием "Видео ситуации" и собственным наименованием файла "Grand Theft Auto V Enhanced 2026 08 11 18 58 24 09 DVR Trim", 12 августа 2026 года в 01:57 Fenrir Hicks предварительно подойдя к Окружному судье Bayek Giudice обратился к последнему по факту ношения маски, скрывающей личность и в порядке ст. 1.1 гл. 5 Процессуального кодекса, потребовал снять указанный элемент одежды и предъявить документы для идентификации лица, в свою очередь Bayek Giudice проигнорировал требование сотрудника FIB.
Также к исковому заявлению приложено обращение в Офис Генерального прокурора №CP-6184. 12 августа 2026 года Fenrir Hicks обратился в Офис Генерального прокурора с обращением №CP-6184, в котором были изложены вышеуказанные обстоятельства, в результате которого Mafik Legenda отказал в рассмотрении обращения заявителю.
Также к исковому заявлению приложено обращение в Офис Генерального прокурора №CP-6194. 13 августа 2026 года Fenrir Hicks обратился в Офис Генерального прокурора с обращением №CP-6194, в котором были изложены вышеуказанные обстоятельства, в результате которого Ami Vendetta отказал в рассмотрении обращения заявителю.
Также к исковому заявлению приложено обращение в Офис Генерального прокурора №CP-6195. 13 августа 2026 года Fenrir Hicks обратился в Офис Генерального прокурора с обращением №CP-6195, в котором были изложены вышеуказанные обстоятельства, в результате которого Xiao Nexon отказал в рассмотрении обращения заявителю.
Указанные доказательства суд находит допустимыми, поскольку они получены в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов Штата San Andreas.
Кроме этого, признавая их относимыми и достоверными, суд исходит из того, что они содержат достоверные сведения об обстоятельствах инкриминируемых обвиняемым деяний, взаимно дополняют друг друга, согласуются между собой и не имеют противоречий.
Как установлено в суде и подтверждается материалами дела, ч. 5 ст. 5.1 Этического кодекса, а также комментарий к ст. 13.4 Уголовно-административного кодекса регулируют условия относительно ношения масок сотрудниками государственных структур в зависимости от обстоятельств, описанных в положениях указанных норм. При этом судья не наделен отдельными правами по сокрытию своей личности, а соответственно в случае применения ст. 1.1 гл. 5 Процессуального кодекса на судью возлагается обязанность по исполнению требования о снятии элемента одежды, скрывающего личность. При этом судья в праве не предоставлять личные документы в виде паспорта в порядке ч. 3 ст. 4 гл. 7 Судебного кодекса, однако обязан предоставить служебное удостоверения при отказе предоставления паспорта. Само по себе исполнение законного требования сотрудника правоохранительной структуры не может измеряться в определенном количестве времени, как и сотрудник не может отводить определенное количество времени на исполнение своего законного требования. В случае устного озвучивания законного требования сотрудником правоохранительной структуры, все последующие действия гражданина, в отношении которого было озвучено это требование, должны быть направлены на выполнение этого требования, однако сотрудник правоохранительной структуры не в праве злоупотреблять настоящей нормой и обязан учитывать сложившуюся обстановку, фактические обстоятельства препятствующие выполнению требования, а также иные обстоятельства, которые прямо влияют на возможность выполнения озвученного законного требования.
Согласно примечанию к ст. 2 Закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата Сан-Андреас", решение по вопросу о привлечении судьи к административной ответственности принимается Верховным судом по представлению Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас, при этом представление в Верховный суд от Генеральной прокуратуры не поступало, вина Bayek Giudice судом установлена.
При этом, как указано истцом, Ami Vendetta рассмотрел обращение №CP-6194 в течении 8 минут, что подтверждается материалами дела. Суд конституирует невозможность качественного, всестороннего и объективного рассмотрения настоящего обращения в течении 8 минут.
При назначении ответчикам наказания, суд принимает во внимание характер, степень общественной опасности и фактические обстоятельства совершённых ими правонарушения, данные об их личности, обстоятельства, смягчающие, либо отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на их исправление.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 20 гл. 3, ст. 2 гл. 5 Судебного кодекса,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Federal Investigation Bureau в лице представителя Fenrir Hicks (434368) в размере 25.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Министру финансов вычесть из премирования Офиса Генерального прокурора в порядке регресса сумму возмещения имущественного вреда (12.500$).
4. Министру финансов вычесть из премирования судебной власти в порядке регресса сумму возмещения имущественного вреда (12.500$).
5. Освободить от ответственности Окружного судью Bayek Giudice, предусмотренной статьей 17.6 Уголовно-административного кодекса, на основании ст. 5.6 Уголовно-административного кодекса.
6. Назначить Окружному судье Bayek Giudice дисциплинарное взыскание в виде выговора. Принимая во внимание имеющийся выговор от 16.08.2026 года, действительный до 31.08.2026 года у Окружного судьи Bayek Giudice, освободить от должности судьи Окружного суда Bayek Giudice в результате сложившихся двух выговоров.
7. Признать Mafik Legenda виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
8. Назначить Mafik Legenda наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда путем банковского перевода в течении 72 часов с момента публикации настоящего приговора.
9. Признать Xiao Nexon виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса;
10. Назначить Xiao Nexon наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда путем банковского перевода в течении 72 часов с момента публикации настоящего приговора.
11. Признать Ami Vendetta (864048) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
12. Назначить Ami Vendetta (864048) наказание в виде принудительных работ, а именно работы в порту, в ходе которой Ami Vendetta должен выполнить 120 переносов коробок, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов, его заместителям или лично Председателю Верховного суда. Установить срок выполнения принудительных работ 72 часа с момента вынесения судом данного приговора. Возложить на Ami Vendetta обязанность по уведомлению суда о выполнении принудительных работ совместно с предоставлением в суд доказательств выполнения указанных работ и отчисления процента, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации.
13. В удовлетворении исковых требований Federal Investigation Bureau к Mafik Legenda, Ami Vendetta, Bayek Giudice и Xiao Nexon в остальной части отказать.
Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
wlatAjr.png
Flander Flovers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху