Отказано Case #SC905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilVelishchuk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib, 4522064

ОТВЕТЧИК - Shadow Emotion GOV ЗГП

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подал обращение в прокуратуру №CP-6165 на проведение проверки действий сотрудника прокуратуры, который нарушал УАК и ДТК. Прокурор Shadow Emotion вынес административный протокол только за нарушение УАК, хотя обязан был привлечь сотрудника LSPD/LSSD для проведения раследования по статьям ДТК. На мой взгляд прокурор Shadow Emotion проявил халатность в своей работе 15.6УАК, либо вообще пытается прикрыть своего коллегу и тем самым злоупотреляет своими полномочиями 15.2УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести независимую и не предвзятую проверку действий сотрудника ОГП Shadow Emotion

Danil Multikovich
D.Multik
12.08.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Истец не согласен с завершением обращения в части решения прокурора в обращении.
2. Мера наказания, а ровно назначение наказания прокуратурой штата не относится к правам заявителя.

Граждане вправе подавать жалобы в отношении государственных служащих в прокуратуру штата. В случае привлечения субъекта заявления к ответственности прокуратурой штата, заявитель не может подать обжалование в судебную ветвь власти выражая несогласие в части привлечения субъекта заявления к ответственности. Мера наказания, время заключения под стражей, сумма штрафа регулируется общей частью Уголовно-административного кодекса, статьей 4.4. Обжалование решения прокуратуры в части привлечения субъекта заявления к ответственности доступно только субъекту заявления т.к это напрямую затрагивает его права и законные интересы.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления #SC905 отказать.

tMQcbub.png

Верховный судья
Vladoshy Ritz

V. Ritz

16.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху