- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib, 4522064
ОТВЕТЧИК - Shadow Emotion GOV ЗГП
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я подал обращение в прокуратуру №CP-6165 на проведение проверки действий сотрудника прокуратуры, который нарушал УАК и ДТК. Прокурор Shadow Emotion вынес административный протокол только за нарушение УАК, хотя обязан был привлечь сотрудника LSPD/LSSD для проведения раследования по статьям ДТК. На мой взгляд прокурор Shadow Emotion проявил халатность в своей работе 15.6УАК, либо вообще пытается прикрыть своего коллегу и тем самым злоупотреляет своими полномочиями 15.2УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд провести независимую и не предвзятую проверку действий сотрудника ОГП Shadow Emotion
Danil Multikovich
D.Multik
12.08.2026
ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib, 4522064
ОТВЕТЧИК - Shadow Emotion GOV ЗГП
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я подал обращение в прокуратуру №CP-6165 на проведение проверки действий сотрудника прокуратуры, который нарушал УАК и ДТК. Прокурор Shadow Emotion вынес административный протокол только за нарушение УАК, хотя обязан был привлечь сотрудника LSPD/LSSD для проведения раследования по статьям ДТК. На мой взгляд прокурор Shadow Emotion проявил халатность в своей работе 15.6УАК, либо вообще пытается прикрыть своего коллегу и тем самым злоупотреляет своими полномочиями 15.2УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд провести независимую и не предвзятую проверку действий сотрудника ОГП Shadow Emotion
Danil Multikovich
D.Multik
12.08.2026