Рассмотрено Case #SC903

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov, 5104918

ОТВЕТЧИК - Структура GOV, Заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta, Заместитель Генерального прокурора Shadow Emotion

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18:56 09.08.26 Заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta отказал в рассмотрении моего обращения на основании пункта 9 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», и в то же время составил административный протокол AP-2804 увидев нарушение 16.8.1 УАК с моей стороны, за якобы ложное обращение в прокуратуру о совершении административного проступка или уголовного преступления, и подчеркивает что доказательством совершения административного проступка является моё обращение в прокуратуру №CP-6152, которое он не рассматривал на основании пункта 9 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас». То есть получился такой парадокс прокурор Ami Vendetta одновременно отказался рассмотреть моё обращения №CP-6152 и одновременно рассмотрел его, выдав мне административный протокол AP-2804, то есть действия Ami Vendetta противоречат сами себе. Я считаю, что моё обращение подано в полном соответствии с правилами подачи общений, поэтому усматриваю в действиях заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta халатное отношение к своей работе в связи с отказом принятия моего обращения и следовательно нарушением 15.6 УАК. Так же, в связи с незаконностью выдачи мне административного наказания за якобы ложное обращение, которое по его же ответу на это обращение он не рассматривал, усматриваю в данных действиях нарушение 15.1 и 15.2 УАК.
Так же, сообщаю о нарушении своих законных прав 08.08.26 в 17:21 и 07.08.26 в 17:26 Заместителем Генерального прокурор Shadow Emotion, который на портале штата отказал в принятии моих обращений в прокуратуру №CP-6150, №CP-6144, под выдуманным предлогом, якобы с неправильным оформлении формы обращений, но при моём личном вопросе, в чем заключается неправильность оформления он ничего сформулировать не смог, считаю что данные отказы в рассмотрении моих обращений связанны с корыстной или иной личной заинтересованностью, тем самым усматриваю в действиях данного прокурора нарушение 15.6 и 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №CP-6152, Административный протокол AP-2804, Обращение №CP-6150, Обращение №CP-6144
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд уволить с должности Заместителя Генерального Прокурора Ami Vendetta и Shadow Emotion, и признать Ami Vendetta виновным по статьям 15.1 и 15.2 УАК, Shadow Emotion виновным по статьям 15.6 и 15.2 УАК, и установить запрет на работу на государственной службе, также признать виновными и привлечь к уголовно-административной ответственности по статьям, которые установит суд. Отменить действие административного протокола AP-2804. Возобновить рассмотрение обращения №CP-6152. Обязать выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ с каждого, а также затраты на оплату гос. пошлины.

Alexei Dzuba
aD
10.08.26

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в собственное производство​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для обращения в Верховный суд;
2. Истец Alexei Dzuba подал обращения №CP-6150 и №CP-6144, ответчик Shadow Emotion отказал в принятии обращений на основании пункта 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Прокуратуре штата Сан Андреас".
3. Alexei Dzuba подал обращение по факту отказа в принятии обращений №CP-6144 и №CP-6150.
4. Ответчик Ami Vendetta отказал в принятии обращения №CP-6152.
5. Ответчик Ami Vendetta составил административный протокол AP-2804 по факту ложного обращения в Офис Генерального Прокурора.
6. Истец Alexei Dzuba совершил перевод пошлины на счет бывшего Председателя Верховного суда Ruby Rose.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление #SC903 в собственное производство.
2. Министру Юстиции
, в течение 24 часов, предоставить личные данные ответчиков Shadow Emotion и Ami Vendetta, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME

Vladoshy Ritz
V. Ritz

10.08.2026

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный Прокурор Xiao Nexon, ходатайствую о предоставлении Верховному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Shadow Emotion
2. Должность: Заместитель Генерального Прокурора
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 865478
5. Почтовый адрес: kaeswor.@ls.gov
6. Номер телефона: 4213398
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
1. Имя и фамилия: Ami Vendetta
2. Должность: Заместитель Генерального Прокурора
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 864048
5. Почтовый адрес: s0loveyn1k@ls.gov
6. Номер телефона: 7070507
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 10.08.2026
Генеральный Прокурор Xiao Nexon
X.Nexon

YGyjH.png

YHI3K.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного процесса​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Министр Юстиции предоставил сведения об ответчиках.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению заявления SC903 11.08.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:

Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov, 5104918
Shadow Emotion, 865478, kaeswor.@ls.gov, 4213398
Ami Vendetta, 864048, s0loveyn1k@ls.gov, 7070507

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME
Vladoshy Ritz
V. Ritz

11.08.2026

Ходатайство
Прошу суд, в связи с непредвиденными обстоятельствами перенести начало судебного заседания на 10-15 минут на 20-15 11.08.26

Alexei Dzuba
aD
10.08.26

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судебного процесса​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Истец Alexei Dzuba явился на судебный процесс в 21:15.
2. Истец Alexei Dzuba неоднократно нарушал регламент поведения на судебном процессе.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судопроизводство SC903 завершить.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME
Vladoshy Ritz
V. Ritz

13.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху