Case #SC890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy1122321

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evgeniy Gonzales , 879239, piy72@ls.gov , 6701045

ОТВЕТЧИК -Шеф LSPD Franklin Lyrical

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06.2026 Я передвигался по шоссе Сенора, поворачивал в сторону Сенора-роудс. В мой автомобиль совершил таран непонятное транспортное средство без опозновательных знаков. После попытки удержать контроль на дороге, в ту же секунду по мне был открыт огонь, по непонятным мне основаниям. Не успев выйти из автомобиля, по мне был открыть огонь. Далее я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD , не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в cледственный изолятор. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по неизвестным мне статьям, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Не разъяснил за что я буду арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.4 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы, а также по каким усмотрит суд.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 100.000$.

Evgeniy Gonzales
4VEvgen
25.06.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC890
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

27 июня 2026 г.

Судья Верховного суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Evgeniy Gonzales от 25 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

25 июня 2026 г. в Верховный суд поступило исковое заявление Evgeniy Gonzales к шефу LSPD Franklin Lyrical о признании действий должностного лица неправомерными, поданное в целях защиты и восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Evgeniy Gonzales принять к производству Верховного суда.
2. Ответчику Franklin Lyrical (ID 769145) в течение 24 часов предоставить суду доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении Evgeniy Gonzales за 25.06.2026.

amISVrR.png
Председатель Верховного суда
Ruby Rose

Я, Franklin Lyrical, предоставляю суду доказательства правонарушения и дальнейших процессуальных действий: тыкс

Подпись: F. Lyrical
Дата: 27.06.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху