- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Max Decider, 788346,[email protected], 9894568
ОТВЕТЧИК - FIB, Shizo Young
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2026 в 17:47 был незаконно понижен с должности с Агента FIB до стажера согласно пункту уста 2.15, хотя данный пункт звучит следующим образом "При вызове в строй от руководства, высшего руководства в нерабочее время, явиться беспрекословно, вне зависимости от обстановки.", учитывая тот факт понижения произошло во время рабочего дня, хочу обратить внимания что пункт устава 20.11.3 позволяет в понижение в должности при грубых нарушениях Устава, повторных нарушениях после ранее выданных взысканий, либо при невыполнении условий отработки взысканий. Также хочу подметить тот факт, что ранее в отношение меня не применяли не одно дисциплинарное взыскания, учитывая с момента вступления в структуру FIB. Считаю, что заместитель директора не законным образом понизил меня до стажера
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Max Decider
M.Decider
24.05.2026
ИСТЕЦ - Max Decider, 788346,[email protected], 9894568
ОТВЕТЧИК - FIB, Shizo Young
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2026 в 17:47 был незаконно понижен с должности с Агента FIB до стажера согласно пункту уста 2.15, хотя данный пункт звучит следующим образом "При вызове в строй от руководства, высшего руководства в нерабочее время, явиться беспрекословно, вне зависимости от обстановки.", учитывая тот факт понижения произошло во время рабочего дня, хочу обратить внимания что пункт устава 20.11.3 позволяет в понижение в должности при грубых нарушениях Устава, повторных нарушениях после ранее выданных взысканий, либо при невыполнении условий отработки взысканий. Также хочу подметить тот факт, что ранее в отношение меня не применяли не одно дисциплинарное взыскания, учитывая с момента вступления в структуру FIB. Считаю, что заместитель директора не законным образом понизил меня до стажера
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
- Восстановить меня в должности Агента
- Выплатить моральную компенсацию в виде 50.000$
- Признать ответчика в нарушении статьи 17.14 УАК.
Max Decider
M.Decider
24.05.2026