Отказано Case #SC876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_oleshchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Oleschik, 266640, vlad310274@ls.gov, 6383684

ОТВЕТЧИК - Law Hernandes, 871602, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vlad Oleschik. Примерно в 01:00, 29.04.2026 работая шерифом LSSD нарушил статью 15.6 а так же статью 17.5. На меня обратились в Офис главного Прокурора. Рассмотрев дело №DJP-C-CP-5670, прокурор Artyom Cortez вынес постановление №CP-5670-2, в котором указано "Закрыть производство и авторизовать ордер на арест №AS-2294". После этого я сдался сотруднику FIB Law Hernandes. 03.05.2026 в 20:35 сотрудник FIB завёз меня и посадил в следственный изолятор, не указав что я посажен по ордеру, а просто указав статьи 15.6, 17.5. После того, как я отсидел свой срок, я вышел, написал прошение о помиловании Губернатору штата, мне его одобрили, я оплатил его в размере 50.000 и меня помиловали. Спустя 2 дня я вернулся в штат вечером, я обнаружил что я опять нахожусь в розыске по тому же ордеру, за который я уже понёс наказание. Во время моего ареста видеозапись мною не велась.
Так же мною были запрошены записи с журналов о моём аресте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать ордер на арест №AS-2294
2. Снять с меня розыск.
3. Привлечь сотрудника федерального бюро статьёй предусмотренной в Уголовно-Административном кодексе, а именно 15.6
4. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне государственную пошлину в размере 25.000$

Vlad Oleschik
V.Oleschik
05.05.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC876
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

9 мая 2026 г.

Судья Верховного суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Vlad Oleschik от 5 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявителем не предоставлены доказательства оплаты пошлины в Верховный суд. Так же указанный ответчик относится к подсудности Окружного суда.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Vlad Oleschik по делу №SC876 к производству Верховного суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху