На рассмотрении Case #SC874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Boyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John Quick, 21837, [email protected], 3561389

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD [Cur.SPD] Заместитель Шерифа Simon Morrison

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.05.2026 примерно в 18:55 Я, John Quick, находился на парковке возле Platinum автосалона, где совершая на малой скорости маневр на своем автомобиле, непреднамеренно задел припаркованное авто. После чего, стоящий неподалеку сотрудник LSSD Simon Morrison, не заявляя никаких требований, вытащил меня из автомобиля и надел наручники, при этом находясь без формы сотрудника LSSD. В дальнейшем, вышеупомянутый сотрудник не объяснил причину задержания, чем нарушил пп.3 ст.2 Главы V Процессуального кодекса, не зачитал Миранду ни одного раза, чем нарушил пп.5 ст.2 Главы V Процессуального кодекса, не реализовал мои права на вызов государственного адвоката после неоднократных просьб и насмехаясь над ними, чем нарушил пп.8 ст.2 Главы V Процессуального кодекса. Далее сотрудник отвез меня на территорию федеральной тюрьмы, где заключил под стражу в следственный изолятор по статьям 6.3 УАК и 12.8 УАК, чем причинил мне значительные моральные страдания. Считаю, что мои действия не подпадали под вышеупомянутую статью 6.3 УАК, так как я не причинял никому тяжкого вреда здоровью ни с использованием транспортного средства, ни с использованием оружия. Так же мои действия не могли подпадать под статью 12.8 УАК, так как я не осуществлял незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки, ношения или использования любых видов оружия и боеприпасов, я не имел таковых при себе. Таким образом, считаю себя полностью невиновным по вышеуказанным статьям. Сотрудник Simon Morrison неверно истолковал и применил нормы УАК, в данной ситуации имелось лишь административное правонарушение Дорожного Кодекса штата с моей стороны, а именно ст.4 ДК, так как я задел чужой автомобиль. Сотруднику следовало объективно установить правонарушение и выписать мне штраф, что он не сделал. Таким образом, деяния сотрудника Simon Morrison подпадают под ст. 15.1 УАК, ст. 15.6 УАК, а так же ст. 16.4 УАК, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *факт ареста*, остальное на бодикамере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере $200.000
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 25.750$.
4. Аннулировать и снять с истца все неправомерно наложенные судимости и записи о правонарушениях.
5 Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.

John Quick
J.Quick
05.05.2026

Я, истец John Quick, заявляю ходатайство о прикреплении к материалам дела *видеозаписи*, где ответчик Simon Morris публично выражает пренебрежение к законности и порядку в Щтате, в части нарушения ст 2.1 Главы II Закона "О полицейских управлениях", а так же нарушения положений ст.2.4 Главы II и ст. 4.1 Главы IV Этического кодекса.

John Quick
J.Quick
05.05.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC874
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

5 мая 2026 г.

Судья Верховного суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина John Quick от 5 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
5 мая 2026 г. в Верховный суд поступило исковое заявление John Quick к заместителю шерифа LSSD Simon Morrison о признании действий должностного лица неправомерными, поданное в целях защиты и восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление John Quick к Simon Morrison принять к производству Верховного суда.
2. Ответчику Simon Morrison (ID 657667) в течение 24 часов предоставить суду доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении John Quick за 04.05.2026.

amISVrR.png
Председатель Верховного суда
Ruby Rose

Я, истец John Quick, заявляю ходатайство о прикреплении к материалам дела *видеозаписи номер 2*, где ответчик Simon Morrison в очередной раз выказывает пренебрежение к законности и порядку в Штате, снова нарушая ст 2.1 Главы II Закона "О полицейских управлениях", а так же нарушая положения ст.2.4 Главы II и ст. 4.1 Главы IV Этического кодекса.

John Quick
J.Quick
06.05.2026

Назад
Сверху