Отказано Case #SC868

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ladislaus Leoni, 183996, [email protected], 8666888

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурор Shadow Shelby

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ladislaus Leoni, хочу обжаловать ордер AS-2253, по которому меня признали виновным в совершение преступление предусмотренными статьями 16.4 и 15.6 УАК и заключили под стражу в Федеральную Тюрьму на 1год и 6 месяцев 18.04.2026 в 23:29.
Итак, Я, Ladislaus Leoni будучи прокурором был назначен на рассмотрение обращение в прокуратуру CP-5531, в данном обращение заявитель Sanya Tarantino был задержан сотрудником SASPA Achilles Flores по статье 17.6 УАК, был запрошен адвокат, руководство и прокурор, адвокат и прокурор не приняли вызов, а прибывшее руководство в лице Chuwa May было ознакомлено с нарушением своего сотрудника и признало вину Sanya Tarantino в совершении проступка согласно ст. 17.6 УАК, и избрало меру и размер наказания в виде штрафа. Sanya Tarantino в своем обращении CP-5531 выразил свое не согласие в том что был задержан незаконно и без оснований за совершении проступка согласно ст. 17.6 УАК и обвинил сотрудника SASPA Achilles Flores в совершения 16.5 и 15.6УАК. Начальство обвинил в совершении 16.4, 15.1, 15.6УАК. В ходе моего расследования была последующая хронология.
1) ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5531-1 в пункте 4 я запросил видеофиксацию у Achilles Flores и Chuwa May всех процесуальных действий в отношение Sanya Tarantino
2) Уведомление от сотрудника SASPA Achilles Flores о предоставление видеофиксации нарушения, а так же всех процессуальных действий в отношение Sanya Tarantino
3) Уведомление от начальства Chuwa May о том что у него нет видеофиксации.
4) АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2536 в котором я, прокурор Ladislaus Leoni, усмотрел вину начальства Chuwa May в нарушении 17.5 УАК и назначил штраф в размере 50.000$. Аргументировав это тем что отсутствие видеофиксации начальства СУЩЕСТВЕННО НЕ повлекло нарушение прав и законных интересов как задержанного так и государства, так как видеофиксация была у инициатора задержания Achilles Flores и ее отсутствие у начальства никак не повлияло на исход расследования, а так же 17.5УАК проявилось в том что начальство не только признало вину но и избрало меру и размер наказания в виде штрафа 5.000$, что так же не повлекло нарушение прав и законных интересов как задержанного так и государства так как задержанный был признан виновным в адм.проступке 17.6 УАК что предусматривает штраф от 2.000$ до 10.000$ либо от 20 до 40 суток ограничения свободы.
5) АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2542 в котором я, прокурор Ladislaus Leoni, усмотрел вину сотрудника SASPA Achilles Flores в совершении преступления предусмотренным ст.15.6 УАК и назначил штраф предусмотренный данной статьёй в размере 50.000$, так как сотрудник Achilles Flores не представил телефонный звонок задержанному что СУЩЕТСВЕННО нарушило права и законные интересы задержанного.

Sanya Tarantino посчитал что расследование было произведено с нарушениями и был не согласен с наказанием для субъектов заявления и подал новое обращение CP-5578, которое рассмотрел Заместитель Генерального Прокурор Shadow Shelby в котором признал меня виновным в совершении 15.6 УАК - при этом не вызвал меня на допрос для установки мотива, намерения и существенности, и на основании своих же догадок установил факт халатности, а не к примеру злоупотребления своими полномочиями. А так же 16.4 УАК которое аргументируется тем что начальство Chuwa May было привлечено по 17.5 УАК, а должно было б по 15.6 УАК, так как по мнению Sanya Tarantino и ЗГП Shadow Shelby отсутствие видеофиксации у начальства СУЩЕСТВЕННО нарушило права Sanya Tarantino что повлекло на исход расследования.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Снять с меня судимость.
2. Привлечь к ответственности Заместитель Генерального Прокурор Shadow Shelby в совершении преступлении 15.6 или 15.1 и 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы, а так же .
3. Возместить мне судебные издержки.
4. Моральную компенсацию в размере 200.000$

Ladislaus Leoni
LL
19.04.2026

Ходатайство
Я Chuwa Leal (( 825210 )), ходатайствую о привлечении меня к рассмотрению данного иска, так как являюсь субъектом заявления CP5578, в котором был признан виновным Заместителем Генерального Прокурора Shadow Shelby, в совершении преступления 15.1 15.6 УАК, вину свою не признаю по данным статьям.
19.04.2026
Chuwa L.

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC868

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

25 апреля 2026 г.

Судья Верховного суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Ladislaus Leoni от 19 апреля 2026 года об оспаривании ордера и действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В Верховный суд поступило исковое заявление гражданина Ladislaus Leoni с требованиями об обжаловании ордера AS-2253, снятии судимости, привлечении должностного лица к ответственности, а также взыскании судебных издержек и компенсации.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Ladislaus Leoni принять к производству Верховного суда.
2. Прокуратуре в течение 24 часов предоставить суду уголовное дело DJP-C-CP-5578.

amISVrR.png
Председатель Верховного суда
Ruby Rose

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC868

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

27 апреля 2026 г.

Судья Верховного суда Ruby Rose, рассмотрев вопрос об исполнении судебного запроса по делу №SC868,

УСТАНОВИЛ:

Определением Верховного суда от 25 апреля 2026 года прокуратуре было предписано в течение 24 часов предоставить уголовное дело DJP-C-CP-5578. По истечении установленного срока требования суда исполнены не были, материалы уголовного дела в суд не поступили, сведения об уважительных причинах неисполнения судебного акта отсутствуют.
Учитывая допущенное нарушение, суд приходит к выводу о необходимости наложения судебного штрафа на премирование прокуратуры, а также предоставления дополнительного срока для исполнения судебного запроса.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Наложить на премирование прокуратуры судебный штраф в размере 50.000$.
2. Обязать прокуратуру в течение дополнительных 24 часов с момента опубликования настоящего определения предоставить в Верховный суд уголовное дело DJP-C-CP-5578.

amISVrR.png
Председатель Верховного суда
Ruby Rose

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный Прокурор Xiao Rightex, ходатайствую о предоставлении Верховному суду запрошенных данных:
1. Уголовное дело DJP-C-CP-5578 - гиперссылка

Дата: 27.04.2026
Генеральный Прокурор Xiao Rightex
X.Rightex

YGyjH.png

YHI3K.png

Ходатайство
Я, истец, Ladislaus Leoni, прошу Верховный Суд усмотреть в деяниях Генеральной Прокуратуры нарушение 16.12/15.6 УАК. Прокуратура фальсифицировало уголовное дело 5578. Уголовное дело не соответствует нормам ведения и стандартам его написания, видно что дело было написано после авторизации ордера и закрытия обращения.
1. В деле нет даты закрытия кейса.
2. Отсутствие полноценной квалификации, фабулы и инкриминации. Правовая оценка и квалификация касается обоих субъектов заявления, но исходя из кейса по итогам делопроизводства получил наказание только я.
3. Отсутствие любой информации об субъекте заявления #2, а именно начальстве Chuwa May.
Прошу Верховный Суд учесть данные материалы.

L.L.
27.04.26

Ходатайство
Я, Ответчик Shadow Shelby, прошу отправить заявителя в клуб бойз к DJ Миша, для отдыха и лечения головы а так же душевных травм
Так же, прошу добавить нормы и стандарты написания дела как самостоятельную норму права, потому что у человека шизофрения
s.s
29.04.26

Здравствуйте, иск откачен с ООС стороны. Присутствуют нарушения Правил Проекта со стороны GOV, игроки будут наказаны. Статьи с вас будут сняты, денежные средства возвращены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху