- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Roma High 849396, [email protected], 4862173
ОТВЕТЧИК - [Шеф] Mitchell Hayes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший сотрудник LSPD Roma High, сообщаю, что был уволен около 22:40 по статье 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное увольнение незаконным и несоразмерным совершенному нарушению, так как в данной ситуации можно было ограничиться дисциплинарным взысканием в виде предупреждения или выговора, без применения крайней меры в виде увольнения.
Также отмечаю, что за всё время службы у меня не было дисциплинарных взысканий и выговоров, я не имел нарушений, которые могли бы повлечь увольнение.
Основанием для увольнения стала попытка избежать строя, что не является грубым нарушением, за которое не должна применяться максимальная мера наказания в виде увольнения.
Прошу суд рассмотреть данное дело и установить наличие вины Mitchell Hayes в незаконном увольнении, а также дать правовую оценку его действиям при принятии решения о моём отстранении от должности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Восстановить меня в должности младший сержант CPD.
2.Обязать ответчика выплатить судебные издержки в размере 25.000$.
3.Применить иные меры и статьи, которые суд сочтёт необходимыми по результатам рассмотрения дела.
Roma High
ПОДПИСЬ R.K
ДАТА 24.03.2026
ИСТЕЦ - Roma High 849396, [email protected], 4862173
ОТВЕТЧИК - [Шеф] Mitchell Hayes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший сотрудник LSPD Roma High, сообщаю, что был уволен около 22:40 по статье 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное увольнение незаконным и несоразмерным совершенному нарушению, так как в данной ситуации можно было ограничиться дисциплинарным взысканием в виде предупреждения или выговора, без применения крайней меры в виде увольнения.
Также отмечаю, что за всё время службы у меня не было дисциплинарных взысканий и выговоров, я не имел нарушений, которые могли бы повлечь увольнение.
Основанием для увольнения стала попытка избежать строя, что не является грубым нарушением, за которое не должна применяться максимальная мера наказания в виде увольнения.
Прошу суд рассмотреть данное дело и установить наличие вины Mitchell Hayes в незаконном увольнении, а также дать правовую оценку его действиям при принятии решения о моём отстранении от должности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Восстановить меня в должности младший сержант CPD.
2.Обязать ответчика выплатить судебные издержки в размере 25.000$.
3.Применить иные меры и статьи, которые суд сочтёт необходимыми по результатам рассмотрения дела.
Roma High
ПОДПИСЬ R.K
ДАТА 24.03.2026
Последнее редактирование: