Рассмотрено Case #SC860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExtaZzZ2323

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roma High 849396, [email protected], 4862173

ОТВЕТЧИК - [Шеф] Mitchell Hayes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший сотрудник LSPD Roma High, сообщаю, что был уволен около 22:40 по статье 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное увольнение незаконным и несоразмерным совершенному нарушению, так как в данной ситуации можно было ограничиться дисциплинарным взысканием в виде предупреждения или выговора, без применения крайней меры в виде увольнения.

Также отмечаю, что за всё время службы у меня не было дисциплинарных взысканий и выговоров, я не имел нарушений, которые могли бы повлечь увольнение.
Основанием для увольнения стала попытка избежать строя, что не является грубым нарушением, за которое не должна применяться максимальная мера наказания в виде увольнения.

Прошу суд рассмотреть данное дело и установить наличие вины Mitchell Hayes в незаконном увольнении, а также дать правовую оценку его действиям при принятии решения о моём отстранении от должности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Восстановить меня в должности младший сержант CPD.
2.Обязать ответчика выплатить судебные издержки в размере 25.000$.
3.Применить иные меры и статьи, которые суд сочтёт необходимыми по результатам рассмотрения дела.

Roma High
ПОДПИСЬ R.K
ДАТА 24.03.2026

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает к производству настоящее исковое заявление.
Суд запрашивает у Шефа Полицейского управления Лос Сантоса разъяснение причин, по которым был уволен истец Roma High с обязательным приложением доказательств.
Запрашиваемые настоящим актом сведения должны быть предоставлены суду в течении 24 часов с момента официального опубликования настоящего акта либо суду в этот же срок должно быть сообщено о причине непредоставления этих сведений.
Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 22 час 00 минут 27 марта 2026 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Roma High, ответчика Mitchell Hayes. Явка обязательна.
DATED this 27th day of March 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Являясь участником судебного процесса, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Andreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице Частного Адвоката Victor Hill основании договора №LC-0514

Дата: 27.03.2026
cHEac9Z.png

Я, ответчик по исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении доказательной базы, которая послужила основанием для увольнения истца

Видеофиксация
cHEac9Z.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика о привлечении адвоката Victor Hill в качестве представителя ответчика.
DATED this 27th day of March 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, ответчик по исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении доказательной базы, об отсутствии тренировок/спец.операций и нарушении Устава LSPD, главы 18, статьи 1.1

Видеофиксация
cHEac9Z.png

Я истец по исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении доказательство о нахождении на СО

Видеофиксация
Подпись: R.H

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД​

Я, Roma High (849396), являясь истцом по делу № SC860, заявляю отказ от исковых требований в полном объёме и прошу суд принять мой отказ от иска
Подпись R.H
Дата: 30.03.2026

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца об отказе от иска и прекращает производство по настоящему делу.
DATED this 31st day of March 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху