Case #SC859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 426221, morgengta5rp, 6669997

ОТВЕТЧИК 1 - Max Lindemann
ОТВЕТЧИК 2 - Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.03.2026 в 6.56 я подал обращение в ОГП на Pavel House, Max Lindemann принял это обращение но не признал виновным Pavel House по 17.6 УАК. А так же выписал мне штраф по 12.8 УАК. Почему есть 17.6 УАК? Единственное авто которое находилось в движении на момент требования в мегафон, было авто Pavel House, а так же учитывая расстояние между нашими с ним авто, он точно услышал это требование, и попытался скрыться. Я использовал оружие в рамках закона, статья 4, пункт 6, глава 8 Проц.Кодекса. Поэтому нарушение статьи 12.8 УАК в этой ситуации не возможно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Не признать меня виновным по 12.8 УАК
2. Признать Pavel House виновным по 17.9 (17.6, 12.6, 17.3) УАК
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить оплату штрафа в 25.000$
5. Признать Max Lindemann виновным по 15.6 УАК

Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 21.03.2026

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд оставляет настоящее заявление без движения и возвращает его истцу для внесение изменений, так как информация о номере паспорта, содержащаяся в копии предоставленного истцом паспорта, не соответствует информации, указанной в исковом заявлении.
Указанные судом изменения должен быть выполнены в срок, не превышающий 24 часов.
DATED this 24th day of March 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайствую в верховный суд о внесении изменения в номер паспорта.

Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 24.03.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает к производству настоящее исковое заявление.
Суд запрашивает у Офиса Генерального прокурора материалы уголовного дела №DJP-C-CP-5342.
Запрашиваемые настоящим актом сведения должны быть предоставлены суду в течении 24 часов с момента официального опубликования настоящего акта либо суду в этот же срок должно быть сообщено о причине непредоставления этих сведений.
Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 21 час 00 минут 25 марта 2026 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Adolf Reichmann, ответчика Max Lindemann. Явка обязательна.
Суд исключает ответчика Pavel House из участников по настоящему производству, так как по сути дела его действиями права истца затронуты не были.
DATED this 24th day of March 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
Назад
Сверху