Отказано Case #SC857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Aibek Triadov, 703408, aibek0338, 9919991

ОТВЕТЧИК -
1. Sheriff Pavel Haven
2. Советник Генерального прокурора Pavel House
3 сотрудник LSSD [LSSD Head SPD 590]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.03.2026, примерно в 03:30, находясь в тюрьме Болингбрук, я, Aibek Triadov , исполнял свои обязанности. В ходе частной беседы со знакомым я употребил печенька, которое не было адресовано сотрудникам правоохранительных органов и не носило оскорбительного характера.
Несмотря на отсутствие состава правонарушения, сотрудник LSSD произвел мое задержание по ст. 17.3 УАК. В ходе незаконного, по моему мнению, задержания, находясь в состоянии сильного душевного волнения из-за нарушения моих конституционных прав, мною была допущена нецензурная брань, что повлекло инкриминирование ст. 12.6 УАК.
Прибывший на место прокурор Pavel House подтвердил отсутствие вины по ст. 17.3 УАК, однако признал законным обвинение по ст. 12.6 УАК, проигнорировав тот факт, что данная ситуация стала следствием заведомо незаконного задержания (ст. 16.5 УАК) со стороны офицера и халатности (ст. 15.6 УАК) со стороны руководства шерифского департамента, не пресекшего нарушение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1 Статья 15.6 УАК в отношении ответчика №2 — халатность, выразившаяся в непросечении противоправных действий подчиненного.

2 Статья 15.6 УАК
в отношении ответчика №2 — халатность, Не провели расследование должным образом

3 Статья 16.5 УАК
Незаконное задержание должностным лицом

4.Признать действия сотрудника LSSD по ст. 17.3 УАК 12,6 УАКнезаконными.

5 Взыскать солидарную компенсацию штраф в размере 4000 $ который я оплатил 12.6 УАК, так как нарушение было спровоцировано незаконными действиями гос. служащих.

6 Взыскать солидарную компенсацию морального вреда в размере $100.000.

7 Привлечь ответчиков к ответственности согласно Уголовно-Административному Кодексу.

8 Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSSD (ходатайствую об истребовании).

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

ДАТА 21.03.2026​

Последнее редактирование:
Ходатайство в Верховный суд
tMQcbub.png

Я, Истец Aibek Triadav, в рамках дела №CASE #SC857, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств, имеющих ключевое значение для установления истины. На данный момент сторона защиты не имеет самостоятельного доступа к указанным материалам.
Прошу суд истребовать:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD Head SPD 590] за период с 03:20 по 03:45 от 21.03.2026.
Записи с камер видеонаблюдения, расположенных по адресу: Тюрьма Болингброук Шоссе 68
Данные материалы необходимы для подтверждения позиции защиты и установления правомерности действий сотрудников государственных структур.​
Дата: 21.03.2026
Подпись:
потпис белая.png

tMQcbub.png

Я, Истец Aibek Triadav, в рамках дела №CASE #SC857, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств, имеющих ключевое значение для установления истины. На данный момент сторона защиты не имеет самостоятельного доступа к указанным материалам.
Прошу суд истребовать:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника Sheriff Pavel Haven за период с 03:20 по 03:45 от 21.03.2026.
Записи с камер видеонаблюдения, расположенных по адресу: Тюрьма Болингброук Шоссе 68
Данные материалы необходимы для подтверждения позиции защиты и установления правомерности действий сотрудников государственных структур.​
Подпись:
потпис белая.png

tMQcbub.png

Прошу суд истребовать:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника Советник Генерального прокурора Pavel House за период с 03:20 по 03:45 от 21.03.2026.
Данные материалы необходимы для подтверждения позиции защиты и установления правомерности действий сотрудников государственных структур.
Подпись:
потпис белая.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC857

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

21 марта 2026 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Aibek Triadov от 21 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

В доказательствах оплаты пошлины значится сумма банковского перевода в размере 20.000$, когда как пошлина при подаче обращений в Верховный суд составляет 25.000$. Так же в описательной и заключительной частях отсутствуют какие-либо претензии и требования к Шерифу LSSD Pavel Haven, в связи с чем дело относится к подсудности Окружного суда в отношении остальных ответчиков.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Aibek Triadov по делу №SC857 к производству Верховного суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху