- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nikolai Raze, 676840, [email protected], 3229188
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Genadiy Local
ОТВЕТЧИК - Советник генерального прокурора Danny Hills
ОТВЕТЧИК - Помощник адвоката Vladimir Pudrin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте верховный суд, обращаюсь к вам с такой ситуацией, я подавал обращение в прокуратуру нашего штата 19.01.26 в 23:01 с целью наказания помощника адвоката за его превышение должностных полномочий которое карается статьей 15.1 уголовно-административного кодекса, а так же данный помощник адвоката нарушил статью 16.16 того же нормативно правового акта которое выразились тем что во время разбирательств и переходе уже к видео-записи нарушившего сотрудника LSPD помощник адвоката начал переводить тему с задержанного в мою сторону при этом ссылаюсь на законы трактуя их в свою сторону при явном отсутствии в них данного подтекста. На следующий день получил отказ от советника генерального прокурора Danny Hills который сообщил об отсутствии право нарушений с стороны помощника адвоката. После уже 20.01.26 в 16:23 я подал обращение на советника генерального прокурора за 15.6 уголовно-административного кодекса которое выразилось в том что советник генерального прокурора не усмотрел явное нарушение помощника адвоката. В 19:26 того же дня от Генерального прокурора Genadiy Local получил отказ на то обращение в связи с статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" тем самым проявив 15.6 уголовно-административного кодекса что не увидел халатность от советника генерального прокурора Danny Hills.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного, я прошу суд:
1. Признать суд решение генерального прокурора, советника генерального прокурора не верным
2. Привлечь ГП, СГП в нарушение по статье 15.6 УАК
3. Привлечь помощника адвоката в нарушение 15.1 и 16.16 УАК
4. Компенсировать судебные издержки в размере 25.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 20.01.2026
ИСТЕЦ - Nikolai Raze, 676840, [email protected], 3229188
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Genadiy Local
ОТВЕТЧИК - Советник генерального прокурора Danny Hills
ОТВЕТЧИК - Помощник адвоката Vladimir Pudrin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте верховный суд, обращаюсь к вам с такой ситуацией, я подавал обращение в прокуратуру нашего штата 19.01.26 в 23:01 с целью наказания помощника адвоката за его превышение должностных полномочий которое карается статьей 15.1 уголовно-административного кодекса, а так же данный помощник адвоката нарушил статью 16.16 того же нормативно правового акта которое выразились тем что во время разбирательств и переходе уже к видео-записи нарушившего сотрудника LSPD помощник адвоката начал переводить тему с задержанного в мою сторону при этом ссылаюсь на законы трактуя их в свою сторону при явном отсутствии в них данного подтекста. На следующий день получил отказ от советника генерального прокурора Danny Hills который сообщил об отсутствии право нарушений с стороны помощника адвоката. После уже 20.01.26 в 16:23 я подал обращение на советника генерального прокурора за 15.6 уголовно-административного кодекса которое выразилось в том что советник генерального прокурора не усмотрел явное нарушение помощника адвоката. В 19:26 того же дня от Генерального прокурора Genadiy Local получил отказ на то обращение в связи с статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" тем самым проявив 15.6 уголовно-административного кодекса что не увидел халатность от советника генерального прокурора Danny Hills.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного, я прошу суд:
1. Признать суд решение генерального прокурора, советника генерального прокурора не верным
2. Привлечь ГП, СГП в нарушение по статье 15.6 УАК
3. Привлечь помощника адвоката в нарушение 15.1 и 16.16 УАК
4. Компенсировать судебные издержки в размере 25.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 20.01.2026
Последнее редактирование: