Case #SC838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Razi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikolai Raze, 676840, [email protected], 3229188

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Genadiy Local
ОТВЕТЧИК - Советник генерального прокурора Danny Hills
ОТВЕТЧИК - Помощник адвоката Vladimir Pudrin

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте верховный суд, обращаюсь к вам с такой ситуацией, я подавал обращение в прокуратуру нашего штата 19.01.26 в 23:01 с целью наказания помощника адвоката за его превышение должностных полномочий которое карается статьей 15.1 уголовно-административного кодекса, а так же данный помощник адвоката нарушил статью 16.16 того же нормативно правового акта которое выразились тем что во время разбирательств и переходе уже к видео-записи нарушившего сотрудника LSPD помощник адвоката начал переводить тему с задержанного в мою сторону при этом ссылаюсь на законы трактуя их в свою сторону при явном отсутствии в них данного подтекста. На следующий день получил отказ от советника генерального прокурора Danny Hills который сообщил об отсутствии право нарушений с стороны помощника адвоката. После уже 20.01.26 в 16:23 я подал обращение на советника генерального прокурора за 15.6 уголовно-административного кодекса которое выразилось в том что советник генерального прокурора не усмотрел явное нарушение помощника адвоката. В 19:26 того же дня от Генерального прокурора Genadiy Local получил отказ на то обращение в связи с статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" тем самым проявив 15.6 уголовно-административного кодекса что не увидел халатность от советника генерального прокурора Danny Hills.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного, я прошу суд:
1. Признать суд решение генерального прокурора, советника генерального прокурора не верным
2. Привлечь ГП, СГП в нарушение по статье 15.6 УАК
3. Привлечь помощника адвоката в нарушение 15.1 и 16.16 УАК
4. Компенсировать судебные издержки в размере 25.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Nikolai Raze
ПОДПИСЬ Razi
ДАТА 20.01.2026

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Согласно статье 2 главы II Судебного кодекса, истцом является лицо, обратившееся за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса. Таким образом истцу следует разъяснить суду как именно его право или охраняемый законом интерес были нарушены в настоящем деле.
На основании изложенного Верховный суд оставляет настоящее обращения без движения до исправления истцом указанных судом ошибок в срок, не превышающий 24 часа.
DATED this 21st day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство в Верховный суд.​

Я, Nikolai Raze, ходатайствую о внесений изменений в исковое заявление.

Дата 21.01.2026
Подпись Razi

Последнее редактирование:
Назад
Сверху